Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВЕСНУШКИ-2002!!! N69!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=21279)

Virginija 06.12.2004 22:03

Света, спасибо. Это всё совершенно верно и мной самой испытанно и доказанно множество раз. И книжка эта у меня тоже есть, но я от неё не в особом восторге если признаться. Ожидала большего чего-то. Сложилось мнение, что она написана для конченных дебилов. В ней по стольку раз повторяются одни и теже утверждения. Как запаведи новой веры транслируемые по ТВ:(...сорри конечно:)

Вот у нас похоже проблемы другой крайности - переизбыток этого самомго внимания уделяемого родителем. Точнее чем больше уделяется, тем больше требуется. С одной стороны понятно, но так тоже не нормально и не может быть вечно! Почему вот об этом в умных книжках так мало пишут???

anuk 06.12.2004 22:04

то есть ваш можно стирать порошком? интересно... Марк вообще не мерзлявый, думаю, при )с нормально будет, если флис пододеть. Синтепоновые комбезы на самом деле вообще не теплые, одна видимость.

Virginija 06.12.2004 22:05

А что начали пить вчера??? Какое лекарство?

Virginija 06.12.2004 22:08

Ничего, ничего:) Радуйся пока ещё есть время. В следующем году он будет таким великаном казаться возле настоящего бебички.Ахнешь:) А вот тОт бебичка тОчно до старости им и останется (если третий не появиться);-)

Virginija 06.12.2004 22:10

Привет пламенный тогда нашему собрату!;)

Тебя только жалко... ууу, ты мать, того, держись там. Не нервничай только сильно... трудно тебе небоссь... я то знаю...

натак 06.12.2004 22:16

Вирджи, а как ты Беаткин характер плюс гиперактивность сочетаешь с Бастиком?ну, то есть сочетала, когда они маленькие были.. как уделяла много Беате внимания? И еще спросить хотела- а она у теб усидчивая? Язнаю, она очень развитая для своего возраста -то есть заниматься она любит.. а то мой Никита когда я начинаю с ним заниматься все раскидывает..

Virginija 06.12.2004 22:22

<BR>>Просто расслабься и 2-3
> недели сконцентрируйся на Никите... И все <BR>
> восстановится! <BR>

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Которые почти панация в этой ситуации и для тебя и для Никиты. У меня это всегда работает + открытая и искренняя материнская любовь. Удачи!

Virginija 06.12.2004 22:35

офф:)

Спасибо, Светик:) Ты чудик, так умеешь сделать приятное:-)

Только то счастье которе на фотках танцует часто визуально очень обманчиво:(... Но всёже - СЧАСТЬЕ! :-)

anuk 06.12.2004 22:37

раз-два в день - это уже не понос, понос - когда раз в полчаса и водой. А черные от угля точно. Но электролиты, раз так долго, подавать бы хорошо.

anuk 06.12.2004 22:44

у нас похоже, но я к этому привыкла. Хотя в последние пару недель тоже, пожалуй, поактивней будет :-) . Кстати, не знаю, читаешь ли ты "Другие дети" на 7ya, но там у всех однозначное мнение: что многие поведенческие расстройства, СДВГ и вплоть до аутизма, часто обусловлены ферментной недостаточностью или еще чем-то таким метаболическим, и многие вещи - сладкое, глютен, казеин в основном - этим детям просто нельзя. Многое исправляется диетой. У нас в общем нет вроде реакции именно на сладкое, но было один раз: я ему дала шоколадное печенье с какой-то еще начинкой, там ему просто крышу снесло. Единственный раз была такая реакция, но я запомнила. Так что аккуратнее с едой!!

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +1.