![]() |
Света, спасибо. Это всё совершенно верно и мной самой испытанно и доказанно множество раз. И книжка эта у меня тоже есть, но я от неё не в особом восторге если признаться. Ожидала большего чего-то. Сложилось мнение, что она написана для конченных дебилов. В ней по стольку раз повторяются одни и теже утверждения. Как запаведи новой веры транслируемые по ТВ:(...сорри конечно:)
Вот у нас похоже проблемы другой крайности - переизбыток этого самомго внимания уделяемого родителем. Точнее чем больше уделяется, тем больше требуется. С одной стороны понятно, но так тоже не нормально и не может быть вечно! Почему вот об этом в умных книжках так мало пишут??? |
то есть ваш можно стирать порошком? интересно... Марк вообще не мерзлявый, думаю, при )с нормально будет, если флис пододеть. Синтепоновые комбезы на самом деле вообще не теплые, одна видимость.
|
А что начали пить вчера??? Какое лекарство?
|
Ничего, ничего:) Радуйся пока ещё есть время. В следующем году он будет таким великаном казаться возле настоящего бебички.Ахнешь:) А вот тОт бебичка тОчно до старости им и останется (если третий не появиться);-)
|
Привет пламенный тогда нашему собрату!;)
Тебя только жалко... ууу, ты мать, того, держись там. Не нервничай только сильно... трудно тебе небоссь... я то знаю... |
Вирджи, а как ты Беаткин характер плюс гиперактивность сочетаешь с Бастиком?ну, то есть сочетала, когда они маленькие были.. как уделяла много Беате внимания? И еще спросить хотела- а она у теб усидчивая? Язнаю, она очень развитая для своего возраста -то есть заниматься она любит.. а то мой Никита когда я начинаю с ним заниматься все раскидывает..
|
<BR>>Просто расслабься и 2-3
> недели сконцентрируйся на Никите... И все <BR> > восстановится! <BR> ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Которые почти панация в этой ситуации и для тебя и для Никиты. У меня это всегда работает + открытая и искренняя материнская любовь. Удачи! |
офф:)
Спасибо, Светик:) Ты чудик, так умеешь сделать приятное:-)
Только то счастье которе на фотках танцует часто визуально очень обманчиво:(... Но всёже - СЧАСТЬЕ! :-) |
раз-два в день - это уже не понос, понос - когда раз в полчаса и водой. А черные от угля точно. Но электролиты, раз так долго, подавать бы хорошо.
|
у нас похоже, но я к этому привыкла. Хотя в последние пару недель тоже, пожалуй, поактивней будет :-) . Кстати, не знаю, читаешь ли ты "Другие дети" на 7ya, но там у всех однозначное мнение: что многие поведенческие расстройства, СДВГ и вплоть до аутизма, часто обусловлены ферментной недостаточностью или еще чем-то таким метаболическим, и многие вещи - сладкое, глютен, казеин в основном - этим детям просто нельзя. Многое исправляется диетой. У нас в общем нет вроде реакции именно на сладкое, но было один раз: я ему дала шоколадное печенье с какой-то еще начинкой, там ему просто крышу снесло. Единственный раз была такая реакция, но я запомнила. Так что аккуратнее с едой!!
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +1. |