Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   иМтимный вопрос Курочке(+) (http://jetem.ru/showthread.php?t=21368)

Б.Горячка 15.12.2004 12:09

Да вы же сами мне давали ссылки на схемы уходов:))) там везде тоник, вот я и занялась:)))
<br>Я уже не кормящий мать. Я ваще странный мать:-) Не кормлю 3 с лишним месяца, цикла еще нет. Еще следует наверное уточнить - мое обострение последнее (полтора года длилось) удалось снять только преднизолоном (не падайте в обморок, как дерматолог мой - преднизолон пила как раз для нормализации гомронального поликистозного фона, и ондал такой "побочный" эффект в виде очищение кожи. Из-за него и астма дала мощную ремиссию. Не принимаю его уже месяцев 10, астма тьфу-тьфу-тьфу, более-менее, а вот кожа пытается накрыться медным тазом. Вот и пишу и размышляю - наверное, стоит таки уже сдать пролактин и стероиды, видимо, там уже каша...
<br>Я как раз все рассказала - умываюсь из-под крана и потом мажу морду Росой. И се:) В течение дня еще мажу обычно глаза несокльо раз (веки высохли и покрылись такой мелкой сеткой морщин, жуть) и губы, верхняя трескается до крови.
<Br>Пишу, и самой страшно:) На самом деле, не так страшно, как было два года назад, так что можно даже в некотором смысле за меня порадоваться.

Б.Горячка 15.12.2004 12:10

он такой в тюбике и в коробочке, лежит обычно в одном ряду со спермацетовым, ланолиновым и остальными кондовыми кремами. Они мне душу греют:-)

Инкогнита (Daisy) 15.12.2004 18:41

Давала, но там было написано "по желанию". Если интересно, про тоники расскажу подробнее. Но постойте, а чем вы умываетесь, каким очистителем? Или просто водой?

Я не уверена, что смогу вам помочь, потому что вам нужна консультация специалиста, но хочу убедиться, что вы не наносите на кожу ничего, что раздражало бы ее дополнительно.

Стараюсь за вас радоваться :).

Б.Горячка 16.12.2004 08:00

водой:) тока водой:) умывалку завести, да?

Инкогнита (Daisy) 16.12.2004 10:19

Б.Горячке

А из каких соображений - только водой?

Инкогнита (Daisy) 16.12.2004 10:23

Поры забились. Напишите полные и точные названия своих средств на англ. языке. И распишите подробно процедуру ухода.

Каждому кажется, что его случай уникальный, а на самом деле - у всех абсолютно одинаковые проблемы :-).

Б.Горячка 16.12.2004 11:21

уже закидана тапками:) нету у меня соображений:)
<br>Морду я не крашу. Кожа всегда была сухая, мягко говоря. К старости стала жирнеть на лбу и на носу. Лоб и нос стала мылить. Потом все-таки общественное мнение перевесило и мыло перестала на морду.
<br>Вот.

Инкогнита (Daisy) 16.12.2004 11:46

Нелогично, аднак, получается, Б.Г. :-) Пока была сухая - мылили, а пожирнела - перестали. Правильное очищение - залог успеха в уходе за кожей. У вас осталась ссылка на умывалки? Только не мыло, пжлст.

Б.Горячка 16.12.2004 11:51

Ды ну нет же:)) пока была вся сухая, не мылила. Потом стала мылить, а потом перестала:)
<br>У меня есть - ой, была!:-( - ссылка на ваш ЖЖ.

Стрелка 16.12.2004 12:58

Рит, ну теперь, пообщавщись с барышней, понимаешь мои опасения? ;-))))))) Мажет на себя всё, что под руку попадется, боюся я её:-))))))

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +1.