![]() |
Ой. У меня такая была история. Забираю ребенка из сада, вещи из бассейна не глядя, кидаю в стиралку. Достаю .. темно-сиреневые "стеклянные" плавочки с оборкой. Я ж, как обычно, стирала с джинсами-фигинсами.. Полотенца у нас темные (уже), так что постадали только неизвестные девичьи трусики.. А потом в саду подошла мама одной девочки. и просила вернуть выданные нам по ошибке плавочки от розового купальника.
Стыыыдобааа.. Ришка и Сыновья. |
У меня такая проблема не возникает только потому, что у них шкафы разные, а там всегда есть свежая пара :-). А я собираю по хате и те, что с крестиком, и без оных :-). И детские туда же! Грудной ребенок умудряется "по дороге", пока его несут из пункта А в пункт В, потерять носочек!
|
Домовой эльф :-) (-)
Ришка и Сыновья. |
Именно он:)
|
У меня бывало еще и не так. Купили пару носок, привезли домой, ниточку связывающую носки разорвали. И аккуратно положили пару к остальным. Через неделю собралась их надеть - а там угадайте что? Один носок из этой пары :-(. И куда ушел второй - непонятно. Даже постирать не успела.
А когда жила в общаге, наши с соседкой носки (по одному из пары) собирались под ее кроватью. И валялись там рядышком - один мой, один ее. Через полметра еще кучка - один мой, один ее. Думайте что хотите :-). Они просто своей жизнью живут и нас в это не посвящают. |
Ой, чего может успеть сделать ребенок. пока его несут из пункта А в пункт Б :-)... Можно срыгнуть слегка в самом неожиданном месте. Мама с ума сойдет, пока нейдет, откуда запах. Можно незаменто стянуть папины бумажки с этажерки и сунуть в ротик. Носками пометить дорогу, что б не заблудиться- это вообще святое :-)...
Ришка и Сыновья. |
младший рос в офисе и в машине.
Мой водитель ( а так же крестный ребенка), часто забирал его из садика. Выпал снег, мы перешли на зимнюю форму одежды. Водитель-крестный привозит мне в пятницу ребенка в чужой шубе, шапке и валенках...новых. ( я предпочитала б.у, после детей друзей, объясню почему - они натоптанные, в них малыш может стоять, и даже ходить, в отличие от новых). Я кричу, Юра, ты что на него одел?! Это же не наше!!!:) Как не наше? - удивляется Юра, я его спросил, где твои вещи, он мне лично сам пальцем показал. Обмен произошел в понедельник вечером. Кстати, с мамой девочки.Пришли к мысли что - кто не успел, тот опоздал:) А чем закончился ваш возврат голубых трусиков?:))) |
Ой скока я искала, откуда запах!!! Оказалась, мама обблевана по самые помидоры, но сзади, отчего не видно:-)
|
Я их вернула с большим позором, пыталась всучить новый купальник взамен. мама с презрением отказалась. Выглядело это, должно быт, смешно - мы обе были ооочень беременные, при чем она шире меня раза так в два :-).
Ришка и Сыновья. |
Значить, они не доходят до машинки. По сему у меня правило: непарные носки в машинку не идут. Т.е. прежде, чем кинуть в машинку -- найди пару:-)
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +1. |