![]() |
ох, уже растим, я тут целый вечер причитала на обстриженными волосенками. детеныш прикольный стал, но таааак жааааалко кудрях. а в сидение, ох, Катюш, я поседею с ней раньше, чем она вырастет. она сегодня повторила номер у нас на глазах когда вечером Джереми достал велик для вечернего моциону. ну, не дождался человек, когда ее посадят в сиденье, шоб не передумали, проявила инициативу. елки. меня до сих пор потрухивает.
пасиб за комплименты :-)) |
пасиб :-) пасиб. да волос отрос с февраля. я немного подрезала, когда в одессу приезжала. рука легкая у парикмахера. волосы очень быстро отросли, правда, он такой тонкий у меня стал, что я сейчас опять подумываю подрезать его. видимо, кормежки наши плавно идут к концу.
пасиб за добрые слова :-)) |
<Хорошо, что не смыло> Ксюш, я ржала минут 10 :-))
|
Спасибо,поищу(-)
|
Так и у нас сон был святым.А теперь постепенно на задний план уходит.Я вот не пойму,если двухлетки уже начинают отказываться от дневного сна,то почему нас в садике 5ти и 6ти леток заставляли спать?
Ну и как,Ир,заснули? |
Ну он какой то не просто стульчик,а со всякими штуками.У нас просто стульчик и ремни для пристёгивания.Мы ими и не пользуемся никогда.
А на руле совсем и не тяжело.Наоборот,легко баланс сохранять.Я когда одну везу,зажаю вперёд. |
Значит технически происходит так,она на носочки встаёт и попуську пристраивает.А потом начинает потихоньку передвигаться,балансируя на краю.Когда попка достаточно далеко над дыркой она упирается ручёнками в ближайшую стенку и такая зюзя висит.Ну а тогда она не удержалась.Завалило её:-)
А дома мы облегчили конечно,там есть подставочка. |
предситавляешь!! заснула. немного позже,ч ем обычно, но уснула и спала 2 часа против обычных 3,а то и 3,5. ну я ее правда хорошо на улице прогоняла, так что человек устал, наверное. да я тоже не знаю как так получается. или мы более "сонные" были или непонятно что. сплошь и рядом смотрю,ч то если не 2хлетки, атк 3х летки уж почти поголовно не спят днем. жаалко, так лкассно поиметь перерыв днем. а вы что, так и отказались совсем? шустрые девули
|
как не пользуетесь? ремнями никогда не пользуетесь? ну, вы экстремалки.
|
Жанн, после прочтения, я аж в туалет пошла поглядеть как енто все выглядит. елки, ну,с оображалка!! до такого ж додуматься надо!!!
Жанн, а можно спрошу? а как вы на общественные туалеты тоже так садитесь? у меня с детства прям зациклило, что там куча микробов и туда садиться нельзя. так и не могу через себя переступить. нам пока не актуально, мы в памперсе,н о рано или поздно мы его снимем. что делать тогда - ума не приложу. единственный выход пока что я вижу - это складной горшок. но еще неизвестно согласится ли катерина на нем сидеть. вот такие тараканы |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +1. |