![]() |
Я на курсы ходила в прошлую беременность, мне не понравилось совершенно. Рекомендаций о разгрузочных днях не слышала ни разу, наобоорот врачи в США настоятельно рекомендуют питаться нормально, в третьем триместре идет активный набор веса ребенком, маме необходимо съедать определенное кол-во мяса-рыбы-птицы. По крайней мере это то, что мне и знакомым здесь советуют врачи.
А коляска-трансформер, это та, кот-я превращается из люльки в прогулочную? У меня с первым сыном была Пег-Перего Милано ХЛ - я очень ей довольна, буду ее же использовать с этим малышом. Оля, Александр-Эдвард (23.05.01) и ноябренок. |
Ой, Марин, я только заметила - у меня тоже Илюша будет :)
Оля, Александр-Эдвард (23.05.01) и ноябренок. |
А мне уже назначили дату и время кесарева - 21 ноября в 10.30 по нашему времени.
И еще, девочки, кто сколько набрал за беременность, если не секрет? Я в ужасе - получается, что за 33 недели 9 кг набрано. :( ля, Александр-Эдвард (23.05.01) и ноябренок. |
Хе! 22 кг за 34 недели. правда была недовеском.
и вроде плюшками не обьедалась.
|
10,5 кг (-)
|
Москвички, кто где рожает? Я в колебаниях между 25-ым, ЦКБ и ЦПСиРом. Вроде все хорошие, но везде свои минусы. Кто определился с роддомом, контракт уже заключили или пока нет?
|
привет. я получила протекцию с работы в любое место.
остановилась на Центре акушерства, гинекологии и перинатологии на Опарина. Хотя до этого собиралась в 25-ый. Сыграло в сторону Опарина качественная детская реанимация и перинатологический центр. Хотя причин волноваться пока нет и это перестраховка.
На самом деле слышала много хорошего про 25-ый. Контракт в 25-ый вроде даже дешевле чем Опарина. По правде говоря, я все равно не так уж во всем уверена и пошла на Опарина, потому что не могла уже разрываться. Все страшно:))) |
Я почти заключила договор с роддомом. Деньги не
заплатила, т.к. не успела обменять. Стоит 15 тыс. руб. Сюда входят роды с мужем и акушеркой и врачем, пребывание в палате (количество дней - сколько понадобиться). В палате две кровати (маме и папе), кроватка, пеленальный столик, холодильник, телевизор, телефон, душ, туалет. Можно в своей одежде находиться, но они полностью всем обеспечивают и маму и малыша, а папе - ужин. Все, что необходимо входит в эту стоимость (и кесарево, если понадобится). Можно еще дополнительно что-то заказать. Эпидурал оплачивается отдельно - 3 тыс. Что плохо - этот роддом находится далеко от дома. "Добрая" мама моя все пугает, что не успею я доехать (машины у нас нет) На скорой сказали, что везут только в ближайший роддом. А платно, если у врача (или у шофера) будет хорошее настроение. И в этот роддом не пускают детей.
А еще я вот что подумала, а вдруг муж к тому времени простуженный будет? Он у меня часто болеет в осенне-зимний период? Блин, чтобы подавать ему для профилактики? |
От переизбытка кальция может быть слишком твердая голова.
|
Да! А молоко ослизняет весь желудочно-кишечный тракт, а перед родами желательно не зашлаковывать организм. И посоветовали для этого же (для очищения) пить настой имбиря и всячески подкислять себе жизнь и ЖКТ :-)
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +1. |