Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Девочки, кому 21-22 года, айда знакомиться?:) (http://jetem.ru/showthread.php?t=21511)

Эх девочки - дурочки 24.12.2004 11:28

Это я по доброму-не переживайте, и вообще сама-такая :мне вот скоро 30(у меня есть подруги со схожими проблемами) старшему ребенку скоро 11, младшему 8
ЕСли вы думаете, что отстрелялись-глубоко ошибаетесь. Самое трудное и ответственное только начинается - вы 5-8 (позже и сами если надо посидят) ребенка уже не оставите на того родственника или просто на того кто согласится -потому,ч то подросшее чадо не пойдеть, денег надо больше,внимания тоже больше. А как вас девочки начнет колбасить после лет 25-27 по уходящей молодости(да можно еще и вполне на диско пойти, а и отдыхать рвануть за границу) только все это с чувством вины и дикой тоской. А мужчин окажется сколько интересных , ой да много чего. Не,я понимаю, что поздно пить боржоми....просто хотелось сказать как все не однозначно.

Настя 24.12.2004 13:27

Ну вот! Спасибочки!
Нет уж отстрелялась, так отстрелялась. Нет больше пеленок, бессоных ночей и т.д. и т.п., а все остальное мы выдержим.

Настя 24.12.2004 13:36

блин, не туда отослала! Сорри!

Шмэл:) 25.12.2004 18:40

Ну хоть кто-нибудь, Расскажите, как оно - с двумя (и более) детьми живётся? И правда, что с одним ребёнком тяжело, а с двумя уже легче? Хочется... но не решаюсь ...
А про то, как девочку сделать - пиши на мыло, подскажу ;)

Шмэл:) 25.12.2004 18:41

Да, иногда погулять охота... ну хотя бы просто с подругами ;)

MARA 25.12.2004 19:06

ППКС!!!!! Я родила в 22 и 24, сейчас 27. Как я понимаю все, что Вы написали!!!!!!! Блин. Особенно это чувство жуткой вины и тоски. И никогда больше по полной не оторваться, так, чтоб напиться и забыться и не помнить ни о чем, ни о долге, ни об ответственности, ни о том, чтоб помнить когда и кого и от кого забирать и проч....
И это при том, что бабушке отдаю детей я редко, нет возможности.

Шмэл:) 25.12.2004 19:46

... Даже при том, что бабуля может на ночку внука забрать, и есть возможность развлечься в другом городе... Я ПРОСТО НЕ МОГУ (или не хочу уже?) взять, и напиться, как раньше, когда были вольными студентами ;) Ну как-то совесть не позволяет, что ли... или дикая ответственность душит... Понять не могу. И расслабиться не могу тоже, что весьма печально. Сегодня к парикмахеру ходила, Павлю дома оставляла. Мне без него руки-то девать некуда, привыкла коляску толкать. Хочу летом на пару недель в санаторий Съездить, но смогу ли так долго без любимго сынульки? Вот оно что "страшно" !...

Nikki 26.12.2004 00:17

я тоже боюсь этой зависимости :((( посмотрим что получится

эх девочки.. 28.12.2004 07:47

с двумя детьми тяжелее, но не в 2 раза:)

эх девочки.. 28.12.2004 07:51

будем ждать пока дети переженятся-еще не такие старые будем:))

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +1.