Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА-2002- (4) Последняя героиня-именниница! (http://jetem.ru/showthread.php?t=2153)

Kiki 17.09.2003 15:31

Ой, Лерунь, ну если не муж, так ребёнок на мне колбаситься будет точно. А я люблю просторы и тишину в этом деле, и чтоб никто не отвлекал!

Svetik S 17.09.2003 15:35

Сегодня ходила - передачку отнесла ему . Кормят хреново

Притащила ему теплое белье . А так все у них отобрали и выдали военную форму (которую уже лет 20 никто не стирал...). На выходные говорит отпустят.

Света и лапуля Натуля (03.08.02)

Kiki 17.09.2003 16:18

Свет, а что они делают? И какой контингент?

Панда! 17.09.2003 16:19

"-В чем сила, брат?

-В деньгах вся сила, брат! У кого денег больше, тот и сильнее.

-Ну будет у тебя много денег, и че ты сделаешь?

-Куплю всех!

-И меня?.."

(с) Брат-2, примерная цитата.

А на самом деле то, что не в деньгах счастье, я поняла, приехав в Америку с 10 баками в кармане. Жили мы на одну мужнину стипендию (800 в месяц), и нам НА ВСЕ ХВАТАЛО!!! И мы были счастливы! Ну не могли мы себе позволить многое из того, что можем сейчас, но ведь нам и НЕ НАДО БЫЛО!!! И как мы радовались, если выпадал случай купить что-то по дешевке( типа диван у переезжающих знакомых за 100 баков, а не за 2000, а до этого без дивана жили, и ничего :-))--теперь мне так ни одна покупка удовольствия не доставляет. А диванчик и сейчас жив :-)

Kiki 17.09.2003 16:20

Ленусь, в одном из последних топиков мы как раз обсуждали эту тему. Надо кликнуть девочек, чтобы дали тебе ссылочку, просто все там ответили :-) Ау, девушки, по-моему это был предпоследний топик?

Панда! 17.09.2003 16:42

Хоть бы школу закрыли на два дня!:-) Да, закупила воды-молока-картошки-макарон, авось продержимся! Муж велел еще смеси малюку купить про запас, если вдруг магазины работать не будут. Рекомендуют также в ванну воды налить, вдруг отключат--наводнение обещают до 5 дюймов. А мы на первом этаже.

Kiki 17.09.2003 16:52

Кошмар, девчёнки, вы хоть на связь постоянно выходите, шоб мы спасательный вертолёт вам выслать успели! А то айда к нам, бурю в пустыне пережидать ;-) :-)

Irusik 17.09.2003 17:31

А я вообще не понимаю, в чем проблема? Вроде как доказано, что проситься детки начинают в 1.5-3 года, куда спешить-то? Смысл раньше времени приучать? Можно конечно высаживать регулярно, но проситься все равно раньше чем в 1.5 года ребенок вряд ли начнет, разве что в исключительных случаях...

Ирусик и Дашенька (16.08.2002)

Лерунья 17.09.2003 18:47

У нас дела с горшком обстоят НИКАК

Далеко за примером ходить не надо. Не далее как сегодня утром, после завтрака я меняла ей обкаканный памперс, а она начала пукать, что верный знак того, что не всё она выложила и скорее всего накакает ещё. Решила я подержать её на горшке, чего не делала уже месяц. Посадила сначала на горшок, с него она легко слезает. Тогда пересадила её на унитаз. Там мы сидели минут 15, читали книжки, просто болтали, говорили а-а-а. НИЧЕГО! Ну не могу же я час её на унитазе держать. Пошли одели памперс. Через полминуты в памперсе лежала огромная какашка. Ну и какого чёрта?!

Панда! 17.09.2003 18:54

сегодня-то погода какая классная, ну ни облачка, только штормовые предупреждения задалбывают :-) Надо еще выяснить, если на машину дерево упадет, то страховку заплатят? Надо ж знать, где парковаться:-)

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +1.