Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   новогодние пристрАСТия (http://jetem.ru/showthread.php?t=21697)

Виталия 10.01.2005 01:48

я решила закончить кормить, вот она причина моей депрессии, решалась на это все новогодние праздники...грудь как два каменных каравая...болит ужас...но лелику через две с небольшим недели уже 2 года...пора, да и самочувствие мое так сказать "устало"...Сегодня на елку детскую русскую ездили, такое осталось хорошее настроение, все было просто, незаорганизованно. Душевно. Детки старались, читали стихи, пели, танцевали. На вторую часть представления мы не остались, побоялись что лелькин устал. Хотя он, получив подарок так воодушевился, что вообще-то не очень хотел уходить. Так что мы ушли когда еще хотелось там остаться...самое то для ухода :).

Из местных... 11.01.2005 06:30

Привет! Ну наконец-то коооончились выходные.... уффф. Организм уже устал отдыхать, печень ослабела от обильной еды, застольев, салатов и спиртных напитков. Неее, 11 дней многовато будет :-). Если конечно ехать на Канары, то самое то, а так... Но с канарами как-то не получилось, по-этому пришлось отдуваться дома. Ходили, конечно, в кино, в боулинг, в гости, в ледовый городок (горки и прочая дребедень для детей и выпивших взрослых), но всё равно фантазия иссякла в итоге :-(. На лыжи так и не удалось мне вытащить своих, да и саму что-то лень обуяла... Сегодня на работу все плетутся сонные, толстые, но как один довольные, что праздники кончились! :-). Вот оно щщщастье - устать от отдыха :-)!!! Новый год мы встретили в шумном детском семейном кругу. Ходили пускать петарды - это уже святое, но вот до шашлыков не додумались, а идея классная! Ну, раз начались суровые будни, топик наш снова оживёт. Пишите, как живы-здоровы?

Виталия 11.01.2005 18:46

Хороошо что хорошо кончается, тут вот по телевизору был короткий сюжет что в рождественские праздники - отпуска - каникулы большое количество женщин обратилось в службу помогающую женщинам в случае насилия в семье....Т.е. праздники это еще и большой стресс... Мы все живы, здоровы, вот только у нас дома трудности переходного периода с сиси на "без сисье"...тяжело дается обоим, я как недойная корова мычу, сынуля рыдает и посреди ночи просится к холодильнику поесть...говорить он еще не умеет, понять бестолковая мама с первого раза не может...вообщем трудности...переживаем всей семьей.

Ева и дети 11.01.2005 19:26

Потерпите,это пройдет

потом и не вспомнится!У меня почти все праздники гостил братец-психолог.Грузил меня вумными мыслями,а я его развлекала по мере сил.Так как братец с Кубани,то и "снег в морду" и горки,и лепка снежной бабы были ему в новинку:-).Увы,погода не дала нам насладиться русской зимой и впервые за историю наблюдений за погодой была по-краснодарски сырой и пакостной.Сегодня брат напоследок свозил меня в Кимры,город,где почти победили наркомафию,и уехал в свои теплые края...Вот такие каникулы,без семечек,без язания,но,правда,с жутким перееданием!

Виталия 12.01.2005 04:43

здорово! с перееданием можно смириться :), самое главное что каникулы были душевными. А Кимры это далеко от вас? я знаю Кириши, это в наших краях. Погода у нас тоже подвела, но на кат. рождество в первые была настоящей зимней, мы даже санки купили и успели на них покататься. Сейчас снег остался в парке, мы его с сыном бегаем топчем с прибольшим удовольствием. Скоро наверное еще навалит. Хочется нормальной зимы. А то холод, ветер, сырость и фигня всякая с неба в виде чего-то непотребного, а не мягкого снега.

Из местных... 12.01.2005 06:25

Брат-психолог - этож мячта! Сколько бы я всего понаспрашивалаааа... как-бы он всё по научному изъяснил, мыслями бы загрузил... :-) Хотя, говорят, что психолог в семье это почти стихийное бедствие - ужасно занудные и постоянно всех учат жить. Но вот такой "приезжий", самое то! Переедание - это точно, жуткое. Желудок, собака, растянулся невероятно! Теперь я постоянно хочу жрать :-(((. То 10 дней смотреть на еду не могла, а на работу вышла и с утра уже обед жду, потом ужин.. И ведь много не лезет, а хочется постоянно. видно система совсем сбилась :-(.

Из местных... 12.01.2005 06:33

Ну вы просто на пороге новой жизни! 2 года "кормёжки" это само по себе большой материнский подвиг, и отказ от кормёжки тоже подвиг. В общем трудно вам, героям. Я вот 4 неполных месяца кормила, ребёнок меня выплёвывал как мог, а я сопротивлялась, пыталась что-то там впихнуть.. Но он победил конечно. Так что я по сравнению с вами полная салага :-). Держитесь. Всё когда-нибудь кончается. :-))

Из местных... 12.01.2005 10:05

Вложений: 2
Хотите посмотреть на меня в новой шубейке? (правда таких шубеек, как оказалось, - как собак нерезаных в городе, ну и ладно :-)). Я там на фоне живописного забора... И ещё до кучи фотка моего кота, он у нас фото-звезда, моих фоток столько нет, сколько его, но он и выходит лучше :-) Блииин.. Чего-то не получается :-((( Не приаттачивается никак. Ну буду пытаться.. Большие наверное..

Виталия 12.01.2005 20:39

славные фотки! ИМ, такой хороший зимний наряд у Вас, приятно посмотреть на элегантную молодую девушку! А у меня все куртки и куртки, и нет им конца края. Единственное новшество теперь стала носить приталенные, а то до этого вообще балахонистые какие-то носила...вообщем будем равнение держать! А кот это вообще! сейчас дочка со школы придет, покажу ей, она очень любит кошек, полюбуется хоть пусть. Спасибо за поддержку про кормление, у меня не было планов кормить так долго, но Ева права, очень уж удобно было для ленивой мамы и как-то само собой получилось, кормились мы по требованию, безо всякого расписания, исключая может самый начальный период. Т.е. подвигом это не было, было так проще, легче, никакой возни с бутылочками (мы их так и не признали) и потом у него была проблема со смесями, я три разных пробовала, реакция была одна - рвота...живот у нас опять же был капризный на все прикормы поначалу... И кроме того приятно, у сынули несмотря на зубы такое было нежное отношение, такая любовь ... я скучаюююююю :)....но понимаю что уже и мне и ему пора переходить к следующим этапам в жизни. В целом второй год жизни мне показался быстрее и комфортнее чем первый, уж очень армейский :).

Ева и дети 12.01.2005 21:05

Далеко

вечером посчитла,что за вчерашний день провела только в транспорте 8 часов.Но поездка была полезная-встреча со священником,который борется с наркомафией.Есть над чем подумать.А Кириши я тоже знаю-там сильная школа аэробики и периодически соревнования проводятся:-)У нас возле дома зеленая трава!И это январь месяц!!!

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +1.