Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ИЮЛЬЧАТА - 2002 предновогодние. (http://jetem.ru/showthread.php?t=21763)

Nika 28.12.2004 16:37

Как же они растут! Красавец, уже и "птенчиком" не назовешь -- мужчина! Очень хорошие фотографии.

Leda 28.12.2004 19:44

Спасибо, сегодня уже легче, температура спала немного. Но еще очень слаб.

Tomato Menina 30.12.2004 03:07

Про пап

Что плохо, когда папы не умеют держать в руках фотоаппарат - мама постоянно за кадром и для семейной хроники ничего не остаётся :(
Потом уж и не вспомнишь как выглядела в молодости и внукам нечего будет показать...

Tomato Menina 30.12.2004 03:10

Когда не говорит совсем, кажется, что ещё птенчик. Тем более, что и разговаривает на своём птичьем языке, беда прямо! А так хотелось бы послушать его мысли, типа как Филя тогда про деньги рассуждал... :)

Kuku 30.12.2004 10:59

Всех-всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть все неприятности останутся в старом году! Новых свершений и достижений, здоровья богатырского и хорошего настроения!

И еще напишу банальность. Давайте уже, наконец, почаще встречаться.

Со всеми прощаюсь до 10 января.

Даша и Мася

Ирина 31.12.2004 09:38

Девочки, всех поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Желаю здоровья, удач и всего самого наилучшего. Пусть всё плохое и грустное останется в старом году, а все лучшее пойдет с вами в новый год и еще утроится :) Удачи и терпения и всего самого наилучшего!!!!!!!

Ирина, Анна (27.05.94) и Макс (07.07.02)

Tomato Menina 01.01.2005 20:55

Спасибо, и вашу семью с Новым Годом! (-)

Леонолия 02.01.2005 04:29

Ой, какой уже большой красивый мальчик! Фотка «пиано» просто изумительная! С Новым Годом!

Леонолия 02.01.2005 05:38

Всех с Новым Годом! Рассказывайте как прошёл у вас Новый Год, что деткам подарили? Что интересненького было?

Мы Мишелку в 11 положили, т.к. мы были с друзьями и хотелось уже расслабиться. Детки были в костюмах, Мишел была принцессой, потом передумала и была бабочкой. Долго думала что ей дарить и подарили ей Анабелл и домик Little People (мы выбрали, а друзья дарили) Ребёнка жутко давольная, куклу с рук не выпускает и постоянно её кормит (очень ей нравится, что она пьёт по настоящему) Я выбрала сначала baby born, но потом поменяла на Анабелл, но в чём разница у этих кукол так и не разобралась толком.

Хитом было разворачивание подарков! Мы ей мелочи взякой поназаварачивали.Большим сюрпризом к новому году было то, что мой ребёнок оказывается знает стишок. В общем до сих пор я никогда от неё стихов никаких не слышала, обычно она заканчивает фразы от стихов и песен, а тут сама рассказала. При чём не тот что учили, а тот что в садике девочка на утренике рассказывала (про варежку) А ваши детки рассказывают стихи? Может они уже давно могут, а я просто пропустила? Вот такой Новый Год

Tomato Menina 03.01.2005 02:54

Спасибо! С Новым Годом! (-)

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +1.