![]() |
УРРРЯ! А вам уже можно водочки :-)? В смысле, как вы там с ГВ?
|
А меня угольком! И повесь на ближайшей березе!
|
Надо общаться здесь, писать. Всем нам
Вложений: 2
тоже сюда прихожу за положительными эмоциями. Все ж дома, в осовном, время проводим.
Сварю кофе, напишу тебе...А пока посмотри фотографии - праздничной зимы :-) Это с интернета взято. У нас пока погоды такой не было. Кстати, сегодня тепло, темно и мокро. Моей голове помогают то ром, то кофе, то баралгин :-) |
:))))) Жванецкий ты наш! :-)
Ты у нас девушка акварельная. Уголь - для меня.
|
"Акварель" принимаю только в трактовке деда Щукаря. Но сакварель в вашем климате долго не провесит, а так мож какой холостой западет ;-), особливо, если под березой яму вырыть!
|
глюк
|
Белка классная! Прям как живая! Но зима что-то достала...
|
С хорошими людьми можно многое, ...почти все...
отребляю,...не злоупотребляя. Но едимс мы все также, ночь и утро напролет, ночью соображалка отключается и на вопли "дяяяяй!", "ГУ!" (грудь), я говорю - там нет, она - "ЕЕЕ!". Что взамен дать не знаю... Не знаю - как реагировать на ее ночной плач.
По асе разговаривала с Натальей, предлагает встретиться в Корове...Оставила ей свои телефоны. |
В Корове... Ну можно наверное. Надеюсь, в выходные туда попроще добраться. А грудь... Аля тут как-то заголила на мне майку и с ухмылочкой делала вид, что сейчас присосется. Но хохотала-хохотала, но до дела не дошло.
|
.
.
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +1. |