![]() |
Автор считает по-другому - см. ее ответ мне выше.
По опыту скажу, что до любого человека могут не доходить те вещи, которые кому-то кажутся элементарными и само-собой разумеющимися. |
Автор, как я понимаю, "считает" так толкьо потму, что пока для неё отправить мужа за дверь -- это такая роковая черта, из-за которой "нет возврата". Мы-то знаем, что это не так, правда?
|
Перед тем, как предпринимать что-то радикальное, автору нужно как минимум выйти на работу. До этого договариваться с мужем лучше мирно.
|
Да, верно. Я ведь действительно вся в нем растворилась. Он мой первый и единственный мужчина. Пора вспомнить о себе, обрести себя заново.
|
Да, но до момента выхода автора на работу муж вряд ли успеет передумать и зажать деньги.
|
Это действительно в некотором роде черта - это конец попыткам договориться по-хорошему и начало войны.
Я считаю, что с мужем можно и нужно договариваться, пока он не доказал своим поведением обратного. |
Не будет он деньги зажимать, он всегда отличался щедростью.
|
Ну, чем-то же вы занимались между рождением детей? А расширение квартиры - вообще не в тему. Это то тут причем? Вам с пацанами и однокомнатной пока хватит, а дальше жизнь покажет.
|
Ах-х-ха:-)(-)
|
Не факт,
как на него та мадам повлияет неизвестно.(-)
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +1. |