![]() |
Эта склонность
есть у 40%, но лучше купероз, чем, скажем, фурункулез.
Я написала выше, чем я пользуюсь c AHA и BHA, retexturizer от la prairie, проблема в том, что средство мне нравится, но очень сушит. Я использую его длительно, но не регулярно. Я не писала, что полностью исчезнет, писала, что улучшит картину, уберет красноту и пигментацию. Я вообще ничего не делала еще. Я очень хочу отложить этот сладостный миг наподольше. Не, ну я делала конечно детские процедуры: пиллинг(слабенький) и микрошлифовку, использовала средства с AHA 10%, клеточную косметику переодически использую, но больше ничего пока не делала. В любом случае, с фото вы до осени уже ждите. Не успеете сделать все сеансы, в апреле уже солнце ого-го какое. |
LP Age Management Retexturizing Booster? (-)
|
Ага, значит вы пользуетесь АНА и на купероз они не влияют...
Наверно мне стоит попозже (когда купирую эту теперешнюю фигню) еще раз попробовать АНА, но уже принимая Капиллар?.. И на сей раз без "раздражающих ингредиентов".
З.Ы. Но из названия la prairie CELLULAR retexturizing booster ведь следует что это КЛЕТОЧНАЯ косметика, от которой вы особо предостерегали? "Криминально-клеточная косметика, привыкание вызывает, как героин" Что то я запуталась. |
Инкогнита, я к вам как всегда с вопросами. А все от того, что есть время посидеть и подумать.
Вот, например, такая ситуация. Сижу я сейчас дома с лялькой, не работаю. Выхожу на улицу только вечером,ну, в основоном. Так вот надо ли мне. сидя дома мазать на себя крем с СПФ15? Ведь, с одной стороны, как вы правильно подметили, я не в бункере, через оконные стекла вездесущие UVA проникают... А с другой - стоит ли мне носить на своей нормальной кожи довольно жирненький крем, с риском забить себе поры, тем более, что и сезон сейчас зимний и бодрствовать я начинаю в полдень. Что вы по этому поводу думаете - что тут зло меньшее? |
Именно она, я вам ее и не предлагаю
начинать использовать до 35. ;-) Да, вызывает привыкание, да, после того, как закончится один флакон, пойдете за вторым и за третьим, благо выбор большой :-) Но чем же я виновата, что из всех средств с AHA( а перепробовала я несколько десятков) только оно мне частично подошло, еще мне нравится(подошло) одно средство, но его только в США и Канаде купить можно.
Да, признаюсь, пользуюсь клеточной в тайне от мужа(противник клеточной до 35 и пластических операций до 45), мало того, сама всегда была против. ;-) Вот такой вот нонсенс. |
Да, а чего, Пола гонит на нее? Я ж без нее уже не могу:-( (-)
|
а что такое хохоба, которой там нет?:)
спасибо за то, что разобрали, я внимательно перечла, правда, некторые термины, вроде Эмолента не совсем понятны, но все же сложилось впечатление, что крем неплохой, несмотря на то, что он детский. Или я неправильно поняла? Ну кроме УФ=вильтров :). А к дерматологу не добралась, перед праздниками беготня жуткая, на себя времени не остается. Пойду после НГ. Пока мажусь мюстеллой, раздражения нет совсем, кожа гладкая, но чешется все равно сильно. Так что придется пойти провериться на клеща (от одого слова уже страшно). С Наступающим Новым Годом Вас!:)
|
Она пишет, что там спирт, и до свиданья.
НО - ты проверь состав, потому что я недавно присматривалась к мерикеевскому найт солюшну. Она про него пишет, что там АНА+ВНА+спирт, а в составе нет ни того, ни другого, ни третьего. Книга вышла пару лет назад, и составы меняются. Уже несколько раз с этим сталкивалась. А вообще настоятельно советую заказать Полин гельчик с АНА. СтОит он в 10 раз меньше :-), а работает хорошо. Доставка по Штатам - 2-3 недели, успеваешь. Мне у нее вообще все нравится из опробованного, кроме довольно странного тональника. Народу тоже, судя по отзывам на MUA и epinions. Кинуть тебе ссылку? |
Я для себя решила так: сидя дома - нет, при выходе на улицу в светлое время - да. Вы же не сидите у окошка? :-)
|
То, что нередко называют "жожоба" :-). Эмоленты - добавки, смягчающие кожу. Вы не читаете все топики в "Красоте"? Я в соседнем дала ссылку на состав увлажнящего крема, посмотрите, там подробно все разжевано.
Крем поможет в случае сильной обезвоженности и шелушения, т.е. когда нарушен защитный барьер и требуется удержать влагу в коже. Такие и делают для детей - эти кремы довольно плохо впитываются и создают пленку, защищая кожу ребенка. Но для ежедневного использования при нормальной коже он будет тяжеловат. Про демодекс я читала, что он есть процентов у 70, кажется, и, как герпес, активизируется при ослаблении иммунитета. Но провериться надо. И вас с наступающим! Пусть все болячки останутся в уходящем году! Дзынь! :-) |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +1. |