![]() |
Реву третий день. У нас пропали без вести 600 человек, в швеции цифра на много выше число умерших растет со скоростью звука. Вокруг обязательно есть люди, кто кого-то знал, кто сейчас там. 20 000 шведов было в этот момент там. Это ужасная трагедия для наших двух маленьких наций... Экстренные выпуски новостей в Швеции через каждый 30 минут. Они и немцы потеряли больше всего людей. Папа норвежец пытался спасти своего 8месячного сына....он умер, большое количество детей скандинавских сейчас разыскивают своих родителей. Вообшем уже умерло 37 000 людей. Я тут рядом с границей между Норвегией и Швецией. Девочки, это непередaваемо больно. Я столько-же ревела следя за событиями в Беслане....
|
Вы уверены, что рабочих мест в хороших клиниках хватает на всех желающих?
|
А кто бы лечил, если все пошли бы в секретарщи?
|
Я их дураками не считаю. А вот вы, похоже, близко давно не общались. И приписываете им свое мнение об их образе мышления:-)
|
Это не больница, а
детский тубдиспансер. Там никаких доп. заработков нет.
|
ну это проблема не отдельных людей,
все в первую очередь думают о своей шкуре, или вы думаете она сидит в диспанцере не потому. что ей так проще и т.п. ей не стране,а? |
о моих пока тоже новостей нет
Папа Ксю, мой муж первый, улетел без тура в начале декабря, обратные билеты на 21 января. Хотел в свободном плавании поотдыхать, поездить. Никакой инфо вообще - ни по горячей линии, ни в посольстве. Записали данные. Бывшую свекровь сегодня ночевать к себе заберу - ревет беспрерывно. :( Что-то я тоже паниковать немножко начинаю.
ПЫСЫ как там ты и твой животик? я уработалась и ушла в глухое подполье, но на почту и телефон откликаюсь (сама ленюсь). |
а вы действительно думаете, что если у человека есть желания, силы , и голова-он не сможет найти это место?
|
Дай бог найдется. Может просто связи нет
|
Чаще всего люди "сидят в диспансерах" потому, что других мест просто нету. Все "хлеьные" давно заняты. И ведь не самыми лучшими специалистами...
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +1. |