![]() |
честно? я ждала этой вечеринки
надеялась, что либо я напьюсь и проболтаюсь, либо он.. я не напилась, напился он.. и совершал загадочные телодвижения.. которые, что вполне может быть, опять же показались мне не тем, чем были на самом деле
|
когда-то, лет нцать назад, я так и поступила
подошла сама, призналась.. мужчина оторопел, но потом.. в общем, познакомил меня с мамой, с друзьями, предлагал взамуж... что сделала я ? сбежала... просто сбежала... с тех пор мне стыдно перед ним...
|
хэх... я тогда чуть не зарыдала
потому что моя макушка вопила от счастия:)
|
значит, лучче сразу поменять работу
черти что... и с боку бантик
|
вот, написалось недавно
Обуяла тоска. Вроде бы беспричинная. Но тянет и ноет, как больной зуб. И ведь не вырвешь. Можно залечить горячительным – ненадолго, до утра. До первого просветления организма и душевного стенания – и чего ж я так …
Носишься по улицам с дикой скоростью – я вся такая занятая, у меня все отлично. В ночном супермаркете затариваешься овощами и низкожировыми йогуртами – диета. Диета для удовлетворения собственной неполноценности – меня никто не любит, но я хороша. Поэтому и не любят – боятся красоты моей неземной – единственное лихое объяснение стопроцентного одиночества. На работе ты – симпатичная девочка-ромашка. Немного не в себе, но ведь это притягательно? Не правда ли? Дома ты – немного ворчливая, но терпеливая и стойкая сестра гражданской обороны, Мать Тереза, верная дочь, мудрая подруга и сильная сестра. И только 35 минут – от Алексеевской до Моторной – ты настоящая. С усталыми морщинками, скрюченной спиной со скрипучими выбитыми позвонками, пустыми глазами и единственным вопросом – почему все так… А кто виноват? Самокритика спать не дает – а ты и виновата. Каждый человек кузнец своего счастья. Только в череде ковки комфорта для других – ты должна – о себе как-то забываешь. Или не успеваешь. Или сил нет. Или желания. Или умения. Корявое объяснение… Кажется, что у остальных-то – ого-го! Все отлично. Все получается и успевается, укладывается в копилку радости и судьбы. У других есть родные голоса и согретая кем-то постель. Чужие праздники на чужих улицах… И все это погода. Или ПМС. Хотя, все же климакс. Он пройдет. Смущает одно – крутится эта вредная мыслишка – а ты сама что можешь дать? Ничего, кроме усталости. А кому она нужна? Пойду, курну… |
Он может думать так же. Вы же умная женщина.
И он тоже не последний дурак. Если никто не хочет ничего ломать, не надо дергаться, а вдруг не смиожете остановиться.
Не бойтесь, я не хотела вас обидеть :) |
О форум заглючило :-) (-)
Ришка и Сыновья. |
может быть, Вы правы. Он, хоть и женат недавно, сказал мне, что чувства к жене далеки от чувств влюбленности в первое время. Но он считает, что невозможно всю жизнь бегать искать новых чувств и ощущений, так можно всю жизнь пробегать, и нужно жить с одним человеком. Но сначала сказал, что я его как женщина никогда не интересовала. При этом пялился на меня четыре года при каждом удобном случае. Такое может быть?
|
грущу...
Как видите у тех, у кого ого-го и все отлично, те же самые проблемы и та же тоска |
а сколько Вам лет, если не секрет? Может, у Вас еще все впереди?
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +1. |