![]() |
И тебе - быть самой счастливой
на своей свадьбе:)
|
Спасибо. Будем стараться:-)
Юля и Катаринка (20.07.03)
|
Привет, Валюш! Рада за тебя...свадьба-это так классно!..+
Думаю, что основные хлопоты уже позади? Рада, что все у вас хорошо!..ттт...)))
А у меня тоже все нормально, готовлюсь к отпуску! Удачи и забегай к нам, мы рады всегда! Вера |
Всем приветы!..))
У меня сегодня опять напряженный день на работе..(
Теперь я вся в думках, может быть не особо страться в этот цикл, а? Уж очень хочется отдохнуть и маму "подводить" не хочется. Уже так настроились! А ведь бывает закон подлости. Ох! Посмотрим, что вообще будет с моим циклом в этот раз..)) Что посоветуете мне? Ириш, я напрошусь на чихи после твоего УЗИ, ладно? Потерплю пока..))) Удачи всем! Вера |
Привет, Верунь! Ну ты прям мои мысли двухнедельной давности озвучила. Стояли перед такой же проблемой: как быть, если вдруг что-то получится? Дорогие путевки уже выкуплены. Были мысли даже предохраняться. Но мой рассудительный муж все разложил по полочкам:
1. Мы так долго этого ждали, поэтому даже если это произойдет перед отпуском, ничего кроме радости это не принесет! 2. Все равно ребенок дороже любых денег! А если врач разрешит, можно будет ехать и отдыхать в "щадящем режиме". Так что мы решили "решать проблемы по мере их поступления". Кстати, мы тоже едем с друзьями, специально для нас они перенесли свои отпуска на конец августа. Но, думаю, что за этот цикл я уже могу быть спокойна :-( БТ-ка второй день всего 36,82. Так что думаю, что мы в пролете. |
Ириш, пусть так и будет! Пусть муж тебя оберегает, ходит с тобой на консультации! Мне кажется, это здорово! По крайней мере лучше, чем если бы вообще не интересовался! Зато можно почувствовать себя хоть немного избалованной девочкой: хочу вот это!.. нет, теперь не это, а вот то!!!
Хотя, тебе самой видней как себя с ним вести! Думаю, ты придумаешь компромис, чтоб и ему охоту не сбить заботиться о тебе, и чтоб тебе самой было удобнее, думаю, ты меня поняла, а то я что-то кажется запутано написала! А вообще я тоже не люблю все скрывать, мне всегда поделиться хочется с близкими и друзьями. А муж иногда говорит, чтоб молчала, я молчу, мучаюсь, а потом вдруг сам все возьмет и расскажет. Меня это иногда раздражает. Но он это делает, я думаю, чтоб ему самому первей меня хорошими новостями поделиться! Вот такие они, мужчины! Еще разок желаю удачи на предстояем УЗИ, все будет хорошо, я просто уверена в этом! Аня. |
Спасибо, Верунь! И тебе желаю таких же ярких впечатлений от предстоящего отпуска! Кстати, ты когда собираешься и куда?
|
Валюш, это здорово, что скоро будет свадьба! Скоро будем поздравлять!!! Пусть твое состояние счастья длиться долго!!!
|
Верунь, ты не старайся, но и не предохраняйся! Чему быть того не миновать!!! А лучше готовься к отпуску и обо всех этиз наших заботах забудь!!
|
Узи я уже сделала:)) Вчера приехала в ЦИР,
а у них первый день как появился узи (давно обещали). Ну и я, чтобы отдельно потом не ездить в другое место, решила сделать. Подумала немного, что узист непонятно пока какой. Но на первом узи нужно только сердцебиение, размеры и место прикрепления. Решила, что тут особой квалификации не нужно, и пошла. Сказал, что все хорошо, дал послушать сердце и показал все на экране.
Единственное, что отметил (устно, в результатах не написал) - что плодное яйцо овальной формы (а не круглой), что обычно бывает при тонусе. А у меня его вроде бы нет. Врачу я сказала об этом, ее это мало заинтересовало вроде бы - сказала, достаточно понервничать, возникнет тонус и форму изменится на овальную. Попробую сейчас наверху поспрашивать на эту тему. Так что можешь напрашиваться:)) А предохраняться специально никогда не надо. Мне очень радостно было отдыхатьс полученым известием, несмотря на некоторые ограничения. |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +1. |