![]() |
Хорошая мысль! :-)
Любой любовник, даже не самый молодой - стимул! ;-)
|
Насколько я понимаю, этиловый спирт относится к спиртам, а не к углеводам, и если в алкоголе нет сахара (сухое, водка, коньяк), то и кетоз не пострадает. Овощи рекомендую водить смелее! (Тем более что предполагаете эту диету как долговременную. Я на ней месяцами.) Особенно капусту, зеленый салат - отличные гарниры!
|
А што за диета, по которой квашеной капусты нельзя?:-)
|
а "японка"! :-) Она - бессолевая
и выбрана мною не случайно: я склонна к отекам, от мельчайших доз соленного. Вообще хорошая для меня диета:есть кофе, капуста и рыба! Творожка б еще :-) Плохо то, что от нехватки соли настроение становится престервозное :-)
|
У меня с японкой сложно сложилось (+)
Первый раз было просто отлично - килограмма четыре ушло, но именно с попы и ног - я аж 44-го размера стала и ваще секс. И все это продержалось до дексаметазона - плюс 10 кг. Потом была еще попытка - не получилось ничего, никакого эффекта не было (а в первый раз - на второй день таять стала), я даже до конца не стала досиживать. И третий раз - после родов уже, после кормления, примерно 5 месяцев Егору было, опять никакого эффекта.
<br>За беременность почти 30 кг набрала без особых усилий - то есть, я не ела за двоих. 12 ушло сразу, потом еще 8 примерно, ну и щас я 77 при росте 168. Если низ у меня, как я уже писала в топике про сиськи:-), всегда был тяжеловат, то верх совсем наоборот, спина 42-го размера была, сейчас - каровка просто. <br>Но - сейчас подумываю про Протасова опять, и плюс - я вернулась на фламенко свое любимое, три часа в неделю со станком - это должно помочь. Плюс у меня еще дыра в животе, например:-) <br>За сутки съела одна торт. Зачем? От тоски:-) Больше не буду. <br>Садимся на Протасова. Еще хотела заметить - такое подозрение, что японка, Протасова и Аткинса - суть одно и то же. |
Я с японской
сорвалась с 9 дня, эффект был, но депрессия развивалась, не могла терпеть больше, взяла и наелась сухариков, которые для Диньки купила, а потом как жор напал, а там праздники, ну думаю с нового года возьмусь. Вот взялась, уже скоро неделя как на одних овощах и яблоках. Эффект не очень впячетляющий, но потихоньку вес идет на минус, я и не стремлюсь сразу 10 за неделю, это не очень хорошо. А вообще я настраиваю себя на такой образ питания, правда курицу и рыбу буду есть к овощам, да еще по хлебцу скучаю, люблю очень, особенно когда свежий. Вот придерживаюсь Протасова, это мое. Японку уже даже пробовать не буду.
|
Вы мне лучше скажите, где взять время на физ.упражнения? Целый день дома с маленьким ребенком, который тут же залезает на живот, как только примостишься пресс покачать. А вечером, когда муж мог бы с ним посидеть, уже нет сил. Да и не хочет супруг с ребенком сидеть час-полтора, на 30 минут еле соглашается.
|
С ребенком афигенно пресс качается. Надо его приспособить как утяжелитель:) Занимаешься дольше, зато все при деле и довольны.
|
Ха! хорош двухлетний утяжелитель, машуший руками и ногами :-)
|
Нет, дома заниматься
это дохлый номер, нужно выбираться и как можно ближе к дому и с мужем "заключать контракт" на 2 часа вашего личного времени. Я стала ходить на занятия, когда Дине 1,3 было. Так я даже на некоторое время забывалась от всех домашних дел и хлопот, а это для женщины, которая почти не отлучна от ребенка и сидящей в четырех стенах целыми днями (исключая прогулки), очень важно. Ничего, муж приходит с работы часов в 6-7, и я к 7 часам успевала, т.к. 3 минуты идти. Хожу с удовольствием и уже втянулась.
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +1. |