![]() |
Вы правду говорите про Диадемин? Не пугайте так, а то я крем недавно снохе подарила...
|
У меня этот крем, произведенный в Европе, я искала в и-нете перевод теста на коробочке, и наткнулась на эту информацию. Если найду, дам ссылку.
|
Попалась старая информация, начало сотрудничества со Шфарцкопф. Но на сайте они предлагают фирмам размещать у них заказы по выпуску косметики. Этот крем ведь недавно появился у нас. "В 1999 г. Советом директоров предприятия было принято стратегически правильное решение о развитии на ОАО "Арнест" нового направления.
Первым партнером ОАО "Арнест" по контрактному производству стала известная немецкая фирма "Шварцкопф и Хенкель", которая в 2000 году разместила заказ на производство лака для волос "Тафт". За 3 года сотрудничества с фирмой "Шварцкопф" объем заказов вырос в 6,6 раз. Начав сотрудничество с 1,6 млн. шт. в 2000 году, закрепив успех в 2001 году 5,3 млн. шт., ОАО "Арнест" в 2002 году достигло объемов 10,8 млн. шт. Удельный вес контрактного производства в общем объеме производства увеличился с 3 до 14 %. Освоенный предприятием ассортимент продукции серии "Тафт" составляет 10 наименований, в том числе: 6 видов лаков и 4 вида пенок для волос. Достигнутые успехи еще не предел: в планах предприятия на 2003 год - осуществление нового проекта с фирмой "Шварцкопф" по производству дезодорантов "Фа". Положительный опыт работы с фирмой "Шварцкопф" привлек внимание другой не менее известной немецкой фирмы "Велла", с которой в конце 2002 г. подписан протокол намерений на размещение заказа на лаки и пенки "Велла-Дизайн" и "Велла-Флекс". ОАО "Арнест - это и есть Невинномысский химкомбинат. |
Я вот одного не пойму, они что, эти "чуть ли не ядохимикаты" в кремы и средства для укладки волос добавляют? Т.е. у них уже получается подделка? Объясните неграмотной. Я так поняла, здесь сотрудничество, а не подпольная организация по производству косметики (одну их которых разоблачили, где вовсю и Мирра Люкс выпускали).
|
Блин, вот теперь я поняла, почему мой любимый лак Тафт стал так пахнуть противно и резко. Надо дома посмотреть, где он сделан.
|
А мне нравится Тафт, нанесу, а потом хоть в рекламе снимайся - Три погоды)))
|
Конечно, все делается как положено, с соблюдением технологии, никто ядов не добавляет, но я хочу покупать французский крем, сделанный во Франции, а если он сделан в России, так пусть это указывается на упаковке, чтобы я сама решала, подходит мне это или нет. Вспоминается Жванеций, точно не помню цитату, о лекарствах, "все делаем точно, три часа на пару, а результат не тот, может тому заскорузлому пареньку руки помыть" примерно так. Я помню, как удивилась купив Донон, что он сделан в экологически очень вредном районе, где-то на Урале, но там на упаковке было честно написано. А Невинномысск чем не нравится - со мной когда-то в институте училась девочка оттуда, у нее был маленький братик, который все время болел. Она говорила, что там ужасная экология из-за производства стиральных порошков. Дети там очень болеют. Я думаю, что даже реконструированное предприятие проосто навсегда пропиталось вредными веществами, так что покупать, особенно детскую косметику не хочется.
|
На геле Тафт русским и украинским языком написано, что он сделан в Германии, в Дюссельдорфе.
|
Мне он тоже нравится. Я же вроде и написала об этом. Мне показалось, что у него запах стал противным.
|
Ух ты, эмпирическим путём вывела правильно, оказывается;-)))
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +1. |