![]() |
"еще раз. я здесь имею право давать любые советы. какие вздумается мне. и расхлебывать это будет тот , кто им последует. это офрум, повторяю просто поболтать. если задают вопросы на медицинские темы, то будьте готовы услышать любые советы. это не прием врача."(с) Ну в данном топе тема не совсем медицинская, ну да ничего.
А доска бесчувственная - это ты про себя? Ну так это не открытие, это здесь многие подозревают. |
Ну что же вы мне указываете "что человеку делать, с кем общаться... ))" Цитирую вас же дальше: "УЖАС, что я еще могу сказать. Клинический случай просто. не думала, что ТАК все запущено. может вы тут еще на общественном собрании будете решать, кого допускать до прочтения данного форума, а кого нет? ))". Отдыхайте, тетя. Я здесь, как и щучка, развлекаюсь, прикалываюсь, а вы для чего сюда пришли? Мудрости поднабраться? Ню-ню. Попытайтесь контролировать СВОИ эмоции, не стоит искать соринки в чужом глазу. Удачи.
|
Редкостная гнусь(-)
|
не фигово видать я кому-то хвост прищемила)))))прямо в точку попала)))))))
осень - у народа "психи" обстряются) прочитала и думаю, и эти мрази наверное имеют детей. хм, вот он УЖАС))))))))) |
гыгыгы еще один пациент))))))))))
|
согласна!
|
лучше бы вы русский шрифт поставили
|
а что? грамотно ответил:)
|
"и эти мрази наверное имеют детей. хм, вот он УЖАС)))))))))" - о, да ты не лишена самокритики!
|
Но почему же вы так отреагировали на "ещё мнение"? Или то что касается вашего ребёнка это грязны, а то что делали вы сами это норма? Хотя может вы так отнеслись не к факту маструбации, а к той форме в которой было это написано? Тогда понятно.
Конечно ругать ребёнка за это нельзя, боже упаси. Ещё комплекс какой-нибудь будет.. Но вот врачу показать надо, т.к. это ненормально для 3 лет. Одно дело исследовать своё тело (все под одеялом шарили и в дет. саду друг у друга всё смотрели-трогали :-)), но другое дело натуральная маструбация - т.е. получение сексуального (!) удовольствия в 3 года!! Как известно гормоны в таком нежном возрасте ещё не "играют", значит это психическое отклонение (растройство или как ещё сказать). Говорят, что некоторые дети успокаиваются подобным образом, например если в семьях частые скандалы, стрессы... Или же просто подглядели за старшими братом\сестрой, что тоже "не фонтан". |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +1. |