Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   МГ--2 :-) (http://jetem.ru/showthread.php?t=22667)

Инка 16.01.2005 18:38

Инкогнита,я хочу спросить,только так скать вопрос личный,если не захочешь отвечать,я все правильно пойму.Я о серьезном.Я про твою уверенность.КАК ты росла?Чтобы было честно:) я расскажу о себе.Когда мне исполнилось 12 лет,груди все еще не было и тогда моя мама (с которой в силу определенных причин,мы не откровенничали и не шептались,как это бывает)довольно категорично сказала "ты уже большая,а(пауза и недвусмысленный взгляд на грудь)возьми вот(протягивает маленького размера лифчик на поролоне)и можешь ваты подложить".Вот так я начала носить лифчик с ватой.Излишне рассказывать КАК я с этим "богатством"жила ,поэтому мне то известно "откуда ноги растут".Но я спрашиваю тебя,потому что ты не раз писала"раньше я тоже сильно грузилась,а теперь нет".А КАК ты ЭТО изменила?Повторяю,ответ не обязателен.

Инка 16.01.2005 18:40

Аааааа(-)

Б.Горячка 16.01.2005 18:59

ладно рукой, оно же отдельно но остального движется:-)

cloud9 16.01.2005 19:17

Не за что. Только хорошие Пуш-апы стоят недешево, все китайские закосы "под" я отбраковала , к сожалению испытав их на собственном опыте. Кстати, на 7-е есть девочка Женя, которая бельем торгует по оптовым ценам, она мне такие классные модельки подобрала , уу. Очень рекомендую.

Инкогнита (Daisy) 16.01.2005 19:29

Да-да-да, ноги растут именно оттуда,

росла тоже недохваленной, и до сих пор разгребаю последствия :-). Мама моя в отношении бюста не была столь неделикатна, но шила мне одежду исключительно "с драпировочкой для сисечек" :-))))).

Как изменила? Поднятием самооценки. Особенно в течение последнего года. Этому предшествовала довольно сложная ситуация, приведшая к семейному кризису, и мне пришлось сделать то, до чего раньше не доходили руки, - покопаться в себе, выявить причины мешающих мне жить следствий, все проанализировать и расставить по полочкам. Понять, при помощи популярной психологической литературы, ЧТО мужчины ценят в женщинах (ну, плюс-минус, конечно :-)). А также решить, что я теперь готова и что не готова им давать. Ведь то, ради чего мы тут все собрались, - повышение сексуальной привлекательности. По обсуждаемой теме - я не готова продолжать переживать из-за размера груди, так как объективно изменить это не могу (вопрос об операции по единственной причине недовольства размером даже не стоит). Улучшить внешность - вполне реально, и этим я и усиленно занялась с февраля-марта прошлого года. То, что я стала намного привлекательней, вижу и чувствую, и это позволяет задвинуть переживания о размерчике на задний план :-).

Есть, конечно, подробности, но о них рассказывать я уже не могу, извини :-).

Инка 16.01.2005 20:08

cloud9 ,однажды я наткнулась на Lauma(изготовлено в Латвии)Примерила и купила,знаешь на безрыбье меня оно устроило( я о пушапиках)

Инка 16.01.2005 20:24

Спасибо за ответ!
А я поднимала ,поднимала свою самооценку(дело дошло до психолога)Я сколько себя помню,все во мне что-то не так,тоесть люди считают возможным делать мне различные замечания(например вчера,приехала сестра и с порога "ну не нравится мне твой цвет волос,тебе лет 50 с ним",она имеет право выссказать свое мнение,но мне бы хотелось услышать его тет-а-тет и нормальным тоном,а не раздражительным)утро тоже началось с похвалы:)"Ну ты мать и страшна",оба мужа рядом,все внимание на страшилку:)Я понимаю это мелочи,но их много и я не умею правильно реагировать,вся сжимаюсь,чего-то там пробормачу,потом думаю об этом целый день и ругаю себя,что не ответила так-то или так.
Короче и психолог мене не помоХ,видимо я в этом деле непробиваемо бесперспективная;)Поэтому я в таком убойном топике не утерпела и пристала к тебе.Пардоньте,проехали;-)Где же наша БГ?Уж полночь близится,а Германа все нЭт:)

Б.Горячка 16.01.2005 20:29

Я тута, тута:) У меня комплексы МГ отдельно от остальных:-) Хотя пару раз кто-то из родственников и знакомых хватал за это и сожалел - дааа, не растут?
<br>У меня прошло разом два пункта - после оставательства на ночь у МЧ. МГ и ЖВ (жуткие волосы:-)). Так сиськи сексу не помеха, а ЖВ нечем было накрутить поутру:-) С тех пор хожу с прямыми волосами:-)
<br>ПОлностью изживу проблемы, когда похудею:-)
<br>А меня тоже недохвалили в детстве по-страшному..:-(

Инкогнита (Daisy) 16.01.2005 20:35

>но мне бы хотелось услышать его тет-а-тет и нормальным тоном...

А почему не поговорить с сестрой (не ругаться, а спокойно) и не объяснить, что тебя подобные "мелочи" задевают, тебе неприятно и обидно их слышать, и тебе хотелось бы, чтобы она говорила тебе приятности, хотя бы иногда? Люди, какими бы родными они ни были, не обязаны соответствовать нашим ожиданиям, и зачастую достаточно им рассказать о том, чего ты от них ждешь :-). Скорее всего, они будут не против. Мужу по поводу комплиментов можно объяснить то же самое :-).

Насчет "права высказать свое мнение" - тоже не уверена. Ты ведь ее о нем не спрашивала :-).

Инкогнита (Daisy) 16.01.2005 20:36

А тут, похоже, только недохваленные и недолюбленные и тусуются :-). Или :-(.

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +1.