Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА+ДЕКАБРЯТА 2002 (55!) (http://jetem.ru/showthread.php?t=22747)

GalinA 20.01.2005 21:32

И у Макса вес 12,5 кг, он же мальчик, у них таблицы другие, и я не считаю этот вес малым.

Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02)

GalinA 20.01.2005 21:33

Очень новогодняя девочка-белочка получилась. И когда ты успеваешь и вязать, и костюмы шить, и по магазинам бегать ткани искать.

Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02)

Анечка и Дениска 20.01.2005 22:17

Вот блин

дают. Без анализа крови железо назначают.
Веста, может просто витаминки подпвай, просто если чистое железо могут запоры быть, а я чую, что если кушает мало, то склонность к запорам есть? Я права? У меня с Динькой такие же проблемы, ест мало, но кровь вот сдали и надобности в препаратах железа нет. Мясо небольшими кусочками в супе в размолотом виде, гр 50 в день, больше не ест.
А в комплексе витаминков и железо есть в небольшой дозировке и кушать лучше будет и сопротивляемость к инфекциям получше тоже станет.
Извеняюсь, что так резко встреваю в обсуждение.:-))

Анечка и Дениска 20.01.2005 22:23

А у нас начались

проблемы с поведением. Не хочет с прогулки домой идти. Уже с неделю, как привожу домой и истерика под дверью неминуема. Мне даже на улицу не хочется выходить, предвкушая такие прелести после нее.
Раньше не нарадоваться было на мальчика. Шли домой, по пути на рынок за продуктами, потом Динька по леснице сам поднимался на третий этаж, а я позади с сумками. Теперь такого не представляю, сразу падает на лесничной площадке с рыданиями и руганиями на своем языке.
Может это из-за ремонта, который мы затеяли в коридоре на прошлой неделе, может он разнервничался немного?

Vesta 20.01.2005 22:37

У Макса рост тоже 90см?

Я тоже не считаю Нику дистрофиком. Для девочки самая та комплекция.

Vesta 20.01.2005 22:38

Ань, ты правду чуешь :-)

Даже от небольшого кол-ва мяса дочку запирает на 2-3 дня. Вот я и помню, что железо дает такую же побочную реакцию, потому советуюсь с вами. Спасибо!

Vesta 20.01.2005 22:42

У них сейчас закидон на закидоне

Я просто считаю свою Нику избалованной, хотя строже мамы на площадке нет. ВЫходки этой девочки тоже непредсказуемы. Аня, пройдет этот период, другой наступит.

Но ремонт мне тоже кажется причиной. Запросто! Отвлекай как-то, когда домой направляетесь.

Ralisa 20.01.2005 22:42

У Саши рост 90 см, вес 13 кг. Причем полкило набрал за месяц у бабушки на пирожках, рогаликах и новогодних подарках :)). Оторвался мальчик, благо неаллергик (ТТТ). А так тоже было 12,5. Но.. Какое у него при этом пузо :)) и шеки.. Выглядит совсем не заморышем. Очевидно наша с папой комплекция - тонкая кость, и как следствие небольшой вес.

Ralisa 20.01.2005 22:45

Железо же не только в мясе..

Я плохо ориентируюсь в вопросе, но смутно помню, что необжаренная гречка, гранатовый сок, киви те же (киви точно,я когда крови много потеряла, то мне сказали по киви в день съедать, между прочим они еще и слабительный эффект оказывают) тоже очень хороши. А вообще, скоро весна, и всю вашу бледность как рукой снимет.

Ralisa 20.01.2005 22:46

Ага..Типа 2-хлетний кризис :))

А потом 3-х летний.. а потом 7-летний.. а потом подростковый пеиод, а потом юношеский.. В общем, идеальный детский возраст, когда ребенок лежит,и переворачиваться еще не умеет.

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +1.