![]() |
Смерти моей хочешь:-)
А девочки-просто маленькие принцессы!ОЧАРОВАШЕЧКИ!
|
так,обсуждение прекратить!
и срочно девочек нам ПОКАЗАТЬ!для поднятия боевого духа и увеличения красоты в окружающем мире!
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Наши планы поменялись,так что лично поздравиться не сможем.ЖЕЛАЕМ: продолжать путь вундера-киндера,чтобы нам всегда было к чему стремиться.Здоровья и хорошего настроения!
|
Даша, поздравляю!
Аська умница, красавица и вообще разносторонне развитая дэушка, и мы все это знаем и гордимся! Так держать :-)
|
Чё эт.... Женщина, мы перед вами стоим!!! (-)
|
Хочу!!!!!!!!!!!!!! (+)
Но ты меня не путай! Стоп-кадр все равно ж можно выложить????
|
Он же обрубает прописные буквы при изменении :-). Я увидела, но решила не менять :-).
Девиц этих просто обожаю :-) |
О ЧС
Поляшка сегодня закрылась дома, когда я вышла на площадку боболтать с соседкой. Меня чуть инфаркт не хватил. Когда пришла в себя (ребенок за дверью занервничал и всплакнул), начала руководить: попросила найти в сумке ключи (нашла! В моей бардачной сумке!), затем выбрать самый маленький и попробовать открыть дверь. Она, ессно, не смогла (забегая вперед, скажу, что ключ нужен был не самый маленький, а предпоследний по величине :-)). Я уже собралась звонить в службу спасения и просить сломать дверь, но решила сначала дозвониться до мужа, который пошел на день рождения. Он заорал, что нужного ключа у него нет. Тут у меня окончательно снесло крышу. Последнюю его фразу дословно не помню, но общий смысл дошел: дверь внутренняя, и лишь захлопывается! Я с перепугу об этом забыла :-). Поляшка по команде нажала на ручку, и, о радость, мы встретились! Она вообще молодец: долго не плакала, и делала все, что могла, чтобы открыть дверь.
По горячим следам решила научить ее открывать входную дверь, но у нее пока не хватает силенок. Делитесь, какие учения на случай ЧС проводите? |
поздравляю!! Аська - чудо, пусть таким солнцем и остается!
|
Пока читала
чуть с ума не сошла... уфф... хорошо, что все хорошо закончилось!
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +1. |