![]() |
А сколько вам?
Лиз, Славка(26.07.01) и Варварежка(07.11.04) |
а вы не начали ползать/ходить (не знаю сколько вам, в общем активно двигаться)??? с этим может быть связано. а может в прошлый раз крутился на весах и неправильно взвесили?
|
у меня доча срыгивала очень,как казалось, по-многу (приходилось переодеваться). особенный пик приходился где-то на третий месяц. в 4 месяца еще было, в 4,5 - уже нет. я тогда заводила топик и в то время у многих были детки, у которых было все в порядке, а срыгивали также как и мы.
|
Педиатр Снежке сказал, что есть "немножко ВЧД", но я не помню,
онсультировались ли они у невропатолога после этих слов.
|
И Вам вопрос как и Лизе Ф. Вы сами решили, что у ребенка все в порядке или все-таки консультировались у невропатолога? А ВЧД меряли?
|
мы
в Америке, поэтому конкретно нам не меряли, но как я говорила, я тогда завела топик на эту тему и в нем отметились те, кто точно был у невропатолога и у кого точно ВЧД не было.
|
8,5 почти. И мы искусственники. (-)
|
Активнее практически не стал. И вешали нормально. Злая как собака.
|
А на графиках Кузькиной Матери что у вас получается? Вы в своей полосе остались?
У детей все волнами, и периодами и скачками - сама знаешь. Счас как скачком потяжелеет на килограмм :-) Вес - далеко не самый важный показатель, ОСОБЕННО в вашем возрасте. Лиз, Славка(26.07.01) и Варварежка(07.11.04) |
Смещаемся в сторону худощавых. Я знаю, что не самый важный, но мне кажется такая скачьба оголтелая, неравномерная, не очень хорошо.
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +1. |