![]() |
наверняка эту статистику вели незамужние женщины-долгожительницы.... ндя..
|
Специалистки-официантки:-)...ну и так далее:)))
|
Надо мужа прижимистого и чтобы слесари всякие обходились дорого. Тогда могут и стимулы появиться и даже неожиданные таланты:-).
|
В остальном все нормально. Мое мнение учитывается, на его решения влиять я могу.
Насчет подводной лодки Вы абсолютно правы. Я тоже пришла к такому же заключению. |
он такой прямой шантаж не приемлет. Назло не будет делать, и меня же виноватой выставит.
|
мой тоже стыдится, когда его друг спрашивает а сделал ли ты то-то в квартире, для чего мы с тобой ездили покупать в октябре инструменты и материалы? Постыдится, но все-равно не делает. :-) Друг уже месяц не спрашивает, понял видать. Когда я спрашиваю, ему ни капельки не стыдно.
|
так кухарка пусть кошеварит, няня в дитем сидит, а домоработница квартиру убирает. Вот и моя жизнь будет длинна и беспечна! Тока маленькая проблема - на все бригады, няней и специалистов и пр. много денег нада.
А живут мужчины меньше потому что эмоции привыкли сдерживать. Я вот выругаюсь, поплачу - и легче, а муж такой ровный всегда, даже если неприятности. Где-то про это в умной книжке читала. Так что пусть плачут, когда хочется, сразу жить дольше будут. Да, и пить перестанут, но это не про моего мужа. :-) |
не прижимистый он. Хотя, это меня устраивает еще как! ;-)
|
1 способ применяла. Приготовила все - газетки, дрель, наметила, а потом обратилась к мужу с вопросом а где собственно в дрели включатель. Он выхватил у меня дрель из рук, сказал чтобы я больше никогда без него это не делала (выше я писала у него так родственник погиб, кажется в провод в стене попал), и сделал все сам за 5 минут, а я убрала. Но это касается только дрели. Остальное, на его взгляд, не опасно. :-)
Вариант 2 не пройдет, т к мой отец (у которого просто золотые руки) живет через дом и всегда готов сделать, если позволяет время, для любимой дочери что угодно и бесплатно. Ваш случай с ЖЕКом - это как раз то, что я имела ввиду, заводя топик. Когда дело только в руках мужа и я ну никак не могу сделать это сама, кроме как только напоминать. |
автор в курсе, что она не одинока. :-) Поэтому я и спросила как кто считает насколько это нормально. Возможно мне здесь помогут относиться к этому проще или научат решать эту проблему.
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +1. |