![]() |
;-) Прости засранку? Я так рада, что хоть с какого-то наркотика слезла ;-)
|
Я?! Подождать?! Я сказала - если не откроется красивое письмо, то я тебе текс отдельно пошлю! В некрасивом виде. Ждать не тебе нада! Это я жду отмашки от тебя - открыл тебе сын или нет?
|
Про зелень не расскажете?
Хочу укропу, петрушки, кинзы. На базилик тут солнца точно не хватит. Сейчас 0 - +10. При каких температурах можно будет начинать сажать? Есть ли какие-нибудь хитрости (а то, помнится, насыпала я щедрыми горстями редиску - тесно ей, бедной, было :)). Где лучше - на солнце (засуха тут не грозит точно)? Петрушку какую больше шансов - плосколистную или пушистую? Спасибо.
|
Лик,я чего-то почту свою открыть не смогла,пишут мне мол "пароль не верный",это еще что за чудеса.Я уж и комп перезагрузила,ни-ни.Сын уже спит,я одна.Так что вот.
|
Ну шо ты такими названиями то себя? Никакая ты у нас не з.....,ты у нас з..абавная:-)
Я ж табе все готовое,тебе ничего и делать то не нада,пришла,фрухтоф откушала,поплавала,позагар ала,по росе босыми ножками попрыгала,да и фсё! |
Расскажем:)(+)
Это не у вас в прошлом году деть морковку с редиской сеял?
Не совсем поняла,погода 0,+10.Это ночью 0,а днем прогревается до +10?А долго еще ночью так прохладно будет?Вообще то есть способ ускорить всходы,которым этот ночной 0 то и будет мешать. Сначала приготовить грядку,затем ее на три-четыре дня укрыть желательно пленкой(чтобы воздух не проходил)там создасться эффект пара и земля прогреется при дневных +10 более глубоко и качественно.После пленку снять и посеять что душеньке угодно(и базилик в том числе)Только не делать бороздки(земля при таком колебании t как пластилин и мелким семенам очень трудно пробиться через эти слои)А просто взрыхлить землю,как следует ее пролить горячей водой,можно в водичку добавить чуть-чуть марганца,засеять семена и засыпать (обязательно сухой) землей,слоем не больше 0,5 см,прихлопать ладошкой и снова накрыть пленкой.И все обязательно взойдет!А пока они сидят под пленкой(укроп взойдет всех быстрее,кресс-салат вообще выскакивает на третий день,а вот с петрушкой(сорта садите любые,какие больше нравятся)она любит "посидеть" дней 10,а то и больше)А там глядишь и ночи потеплее станут,пленку снимите и все:) |
Ну ланна - опять жду(-)
|
Оооо! я фанат!!! через каждые пять минут бегаю смотрю на сколько
вылезли:)) А мужу запах тоже не нравиться, самое смешное, что все цветы него в кабинете стоят, у нас там типа зимнего сада:))
|
Лита,
я тебе написала на туксовскую почту :о)
|
хихихи, насмешила :о) (+)
а может оно и так, кто ее, тлю, знает. Маргаритки вообще какие? махонькие? или которые кустиком на ромашки мелкие похожи? у нас мелкие называют куколками :о) А по идее, никакие не должна тля есть, у нас мелкие многолетние всегда на даче жили. Вот по чему скучаю, так по даче... ээх, а на крыше не растет ни фига.
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +1. |