![]() |
Знаешь, Марусик, мне вообще моя гинеколог потом сказала,что,если бы не то,что я не работала всю беременность-вряд ли бы я вообще бы доносила.А так я часто валялась в кровати- и все прошло легко-чего и тебе делаю.Она меня так пугала вначала, при всем ее демократизме-возраст, гормоны и пр.А в конце сказала-что из ее клиентов у меня была одна из самых легких беременностей(ну,тут спасибо обилию лекарств,что я пила- в частности особая благодарность ТРОмбо-Ассу за кровообращение).Я ей напомнила, как она меня пугала вначале, на что она ответила:"Ну, ты видно меня порадовать решила"Не считая этого идиотического тестостерона и сердца моего на 5 месяце-когда оно давало сбой и замирало(слава богу,что обошлось).А ты лежи-лежи...Книжки читай и телек смотри.Сейчас вот в туалет отойти-проблема, орет как резаная без мамы.
|
Ой, что ты-ничего не чувствую, в том-то и дело..Беременная или нет-ваще разницы нет.Топик-то про отсутствие признаков видела? Ну вот я так до сих пор в прострации :) На узи только в 12 недель видела, вот пока и все.
А насчет испуга-ну там был испуг , только в виде двух неправильных беременностей и 4 года в целом ожидания.Ну об этом не будем :) А гистера-это конечно ...я была почти уверена что собака там порылась, но меня никто не посылал на гистеру. Спасибо г.Корнилову из АВЫ, он послал :) |
Спасибо, Марусечка! Я за тебя с самого начала переживала, читала с самых первых дней, так что очень рада что сейчас у тебя ттт все хорошо.А я вспомнила- я тут сок томатный полюбила- а раньше терпеть не могла!И запах курева просто убивает. А ведь курила по полпачки сама.
Удачи тебе от души! |
Агния, спасибо.Мне на самом деле очень приятно, а что меня узнаЮт- так я от этого стесняюсь прям :)А про ассоциации вообще-то интересно от тебя слышать..мне казалось ты больше аппелируешь фактами :) ну там ID или что-то такое:) Вот оказывается как бывает. Вдвойне приятно. Тебе тоже успехов!! обязательно!!!! как будут новости надеюсь тебя тут тоже запеленговать!
|
Вау!! конечно об этом я не подумал:) 4 мега...
|
Я вот задумалась: может я тоже его люблю, сок томатный? Представила, и захотела :-))))))) Всю жизнь ненавидела!
|
Офф
Маруся, ты не могла бы мне дать свой емэил или чиркануть мне prosto39@list.ru ?
У меня есть несколько вопросов по поводу ЭКО у Корнилова |
Марусик, молодец! Держим кулачки дальше!(-)
|
Знаешь, насчет томатного сока надо бы узнать поподробнее.Говорят, что он такой особенный , чем-то...Что влияет на организм, особенно беременный. Но как влияет- я не помню. И не стала бы пить его , как перстраховщик. Но просто сильно хочется- что сделаешь= может так и надо? организм не дурак тоже-просит то что требуется.
|
Ой, здорово как! :-) Поздравляю от всей души! Желаю благополучно доносить беременность и родить здоровенького малыша! У меня тоже признаков почти не было, так что все нормально :-)
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +1. |