![]() |
А рисунки деткины пора вешать?
Вроде уж понедельник? Мы готовы!
|
Состоялось знакомство человека с красками и кисточкой!
Вложений: 4
Первый опыт оказался весьма удачным на мой взгляд. Только Аринка всё не могла сначала понять, что рисунки сразу трогать пальцем нельзя.
Итак, мои комментарии (по номерам, именно в порядке нумерации они появлялись на свет). Первый рисунок (0601...) – солнце-небо-трава – это понятно, а на всё остальное мне сказано «цветы!» Ну, может быть… Второй – птичка – это то зелёненькое в нижнем правом углу. На красную линию сказала – дорожка. А на чёрно-жёлтое пятно слева вверху автор так сказал «не знаю, какая-то фигня получилась». Третий. Девочка – это то, что посередине чёрно-красное. Красное – это платье и бантики, чёрное справа – косичка. А домик – это красные линии справа. Четвёртый – это моё любимое. Это колобок с синими глазами-носом-ртом и красными щёчками. У него ещё ноги, руки , волосы и «грязь» (потому что катился) Справа вверху – красная птичка. Слева чёрное – кот. Причём рисовала просто так, а потом сказала: «О! получился такой кот!». Эти рисунки рисовались под моим контролем. Моё там – вымыть кисточку, не разрешать из краски в другую краску сразу, макнуть в краску НЕСИЛЬНО, идеи (предлагала, что можно нарисовать и где). Цвет сама брала. |
дальше я ушла и Ариана
Вложений: 2
ла в свободном полёте. Посему все краски превратились в чёрные в итоге, вода тоже была чёрная, так что этому нам ещё учиться и учиться. Последние 2 рисунка из этой оперы. Где птичка и собачка Арина так объяснила, что собачка (то, что слева) ползёт, а птичка (то, что справа) клюёт зёрнышки. Где кончается собака и начинается птица, я не знаю, девочки… А последнее заявлено категорично как Божья Коровка. Я не знаю, может пятна Арина и пыталась нарисовать, но краски уже все были смешаны, увы… Ну вот. Влада, Веста, и все желающие - жду ваших рецензий – очень интересно, т.к. я в этом совсем-совсем не смыслю.
|
.
|
Вложений: 2
Вот наши рисунки. Только солнышка тама нету :-( Выходные эти я провела уткнувшись в монтор, было моооре работы, которую надо было сделать. ДЕти на меня даже обиделись :-( я их не виню, но на новой работе тоже особо не повыступаешь...
Короче, всякие солнышки, пптички и прочее были нарисованы и тут же порезаны, благо клиент научился резать. Заснять сие не удалось ваабче, т.к. потом товарсч аккуратнеько все собрал и выкинул :-) Посему: 1)тигр на охоте (в 2года) 2) зайчик (вчера нарисовано) - нигде нет ни одного моего штриха, только у тигра Мишка пририсовал нос/рос, а Сашка помогла с глазами. Ждем рецензий :-) |
Здорово!!! А про "это фигня такая" - Аринка так и сказала :-)? или это вольный мамин перевод?
Мне колобок понравился очень :-) |
Поздравляем с датой!!!! Какая романика! Очень рады за все ваше семейство.
|
ВЛАДА! Можно я пойду куда-нибудь поплачусь от зависти! Как я хочу ваши развивалки!!! Прямо так и распирает от жадности и ручонки тряслись при открытии все новых и новых фотографий!!!
(скандирую) ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! Что пользуется спросом у нас сфотаю и тоже повешу :-) |
По следам прошлого топика
Как прогульщица не могу не выразить свои восторги по поводу Каштанкиного Пети (еще хочу фоток! можно и со старшим братиком), умний и навыков Даши (потрясена манерами!), Ларисиного Саши - о горе, горе "фабрикантам", такой конкурент растет!), Арины (аккорды берет!!! с Санчесом на пару могут выступать :-))
|
а домашний у нее есть?
отправь по почте, Наташ, если знаешь..
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +1. |