![]() |
Вложений: 4
и еще покажу какое панно мы сделали.
|
АФИГЕТЬ красота-то какая!!! Девочки, я из-за
вас сегодня точно челюсти лишусь, ей-богу!!! Сначала акробатика, теперь такое.... такое... Блиииииин, слов нет, как красиво! Ир, снимаю шляпу, падаю ниц и т.д. и т.п. Как человек, у которого в этом плане руки растут из ж.... моим восхищеньям нет предела! Софико - умничка (ну, это я уже говорила, а лишний раз подтвердить не грех!) Марьи-искусницы вы наши :-). Теперь корыстный вопрос - хде ж вы стока ракушек-звездочек красивых набрали???
|
Замечательные фотки! Пашка совсем большой, другой
стал, такой прям кавалер :-)!!! Очень-очень симпатичный. Полина моя загляделась вся :-). Саш, а ваш "снежный барс" - просто загляденье! Ну и ты замечательно выглядишь ;-))) Кстати, у тебя верный признак барышни в пузике - нос стал больше чуток! Я такая же ходила - типа, девчонки красотой маминой пользуются, себе малясь забирают ;-). Ниче, после родов возвращается все :-).
|
пасибы :-) тока не падай, плиз :-) ничего сложного. часть ракушек покупные, часть собранные на разных пляжах. валялись, как и полагается, по всем углам в доме и приткнуть толком некуда и выкинуть жалко. в какой-то момент я их собрала в один кулек. клеили на картон по принципу "как бог на душу положит", главное было, чтоб закрыть весь картон, чтоб его не было видно, потому что мне было лень его красить. клеили сначала "пистолетом" горячим клеем, но поскольку Софико и горячее рядом меня нервируют, перешли на ПВА. рамка обычная для фотографии. кстати, рамку можно просто нарисовать. на сайте Плюшкина (http://delo-plushkina.nm.ru/) рекомендуют просто закрасить края выбранного картона-основы другим цветом, тоже получится вид рамки. часть ракушек покупных были покрашены, остальную часть уже покрасили мы сами акриловыми красками для гипсовых фигурок. в основном клеила Софико сама, я уже сама заклеивала мелкие пространства. для нее это слишком мелко и муторно. а так - детеныш пищал. утром глаза только продирала и кричала "мама, идем ракушки клеить"
|
Примите и мои восхищения!!!! :-)
И по поводу гимнастических упражнений (мое бы сердце такого не выдержало :-)), и по поводу замечательного панно! У вас новый интерьер в ванной? :-) Замечательно рамка к занавеске подходит :-).
Ириш, а где конкретно на сайте Плюшкина рамочки говоришь сделать можно? ПОкопалась я там, не нашла что-то. Если можно, напиши прямую ссылку! ПыСы оффффф Наша проблема с ибеем решилась. написали гневное письмо и нам выслали все овернайтом :-). Спасибо за консультацию |
http://delo-plushkina.nm.ru/gallery.htm#frames тут галерея работ. а описание, по-моему, я читала в рассылках )новости рассылок->архив. что-то у меня новости рассылок плохо грузится сейчас. пасиб за комплименты :-))))))) мы штарались :-)))
здорово, что с ибеем обошлось. :-) |
нашла в архиве
http://subscribe.ru/archive/economics.school.plushkin/200410/16202156.html |
поднимаю топик, болтливые мои :-)
слве нужен, а то у меня уже мозги вылетают. болею я. в пятницу вообще лежала пластом с температурой, не могла подняться, мотыляло из стороны в сторону. потом вчера начался насморк, а сегодня насморка почти нет, зато появился жуткий кашель. я рехнусь с ним, у меня уже горло болит от напряжения. все время кашлять почти без остановки. кто-нить знает. чтоб такого сделать, чтоб снять приступ? я все время до этого(в прошлые разы когда болела) снимала кашель черным горьким шоколадом. сейчас не могу. меня что-то от него тошнить начинает. надо чего-то еще, а мозги не соображают. |
ну вот :-( Ир, кашель сухой? влажный? мокрота откашливается? чего принимаешь?
мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04) |
раз болтливые значит надо поболтать
С удовольствием обнаружила пропащих Гурьевых :-), посмотрела фоты и поделки и пано. Софико конечно могёт, но в ее способностях я в общем никогда и не сомневалась :) и пано шикарное, что тут скажешь, пошла собирать ракушки. Саш, тебе удачи, не теряйся после родов, нам же ж интересно :) Ир, я лечусь либексином, но у Катрин вон на него аллергия вроде была, так что развожу руками, чтоб потом не получить ногами :))) У нас все хорошо, скоро утренник и весна!
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +1. |