Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Срочно про КОНЬЯК посоветуйте! (http://jetem.ru/showthread.php?t=23620)

Katiko 11.02.2005 09:17

ну а как спирт получить иначе?

Шапка 11.02.2005 10:50

И болеро! А знаете, что болеро считается самой подходящей музыкой для занятий сексом, потому что длится 15 минут (а средний половой акт, как стало известно всем после коэльо - 11), начинается тихонечко, с ласк на 4 минуты, а заканчивается таким ТРАМ ПАРАРАРАМом, что просто улетаешь и безо всякого секса :-)

Ksun 11.02.2005 10:56

Не... ну как тут работать?
Так, натурально все описано, что теперь о работе думать не могу, только о коньяке и сексе.:)

Мега 11.02.2005 11:06

Я за три года полностью попала в интернет-зависимость. Вы, я смотрю, тоже.

Мега 11.02.2005 11:08

Не знала. Век живи - век учись. А музыка потрясающая. Я вообще обожаю испанскую музыку и стилизованную под нее.

Ksun 11.02.2005 13:37

А я честно говоря вино обожжжаю. Только хорошее и качественное. И только сухое, ну или полусухое на крайний случай.
А коньяк пью еще, когда уснуть не могу, а спать очень хочется и от этого еще больше уснуть не можешь. Вот тогда, коньяк как лекарство.:)

Мега 11.02.2005 14:29

Про коньяк этого не знала. А мне знаете какое вино нравится? Айсвайн. Пили такое? Его так получают интересно. Когда происходит сбор урожая, небольшое количество ягод оставляют. Они со временем, под воздейсвием туманов, покрываются белесым налетом типа плесени, начинается процесс брожения. И ждут, когда ударит мороз. Как только это произошло, все начинают собирать этот виноград с факелами не прерываясь на ночь. Это такое вкусное вино, оно белое и чуть-чуть крепленое. При таком способе происходит какая-то особенная ферментизация. Раньше это было возможно только в Германии и Австрии. Сочетание теплого тумана и заморозков, а теперь в Канаде производят такое вино. Там не нужно специально караулить момент сбора винограда. Все проще и спокойне происходит.

Верба 11.02.2005 14:40

Слушайте, а можно я влезу с аналогичным вопросом про виски? Я в нем абсолютно, совершенно не разбираюсь, но через некоторое время нужно сделать подарок человеку, который является большим его поклонником. Только банальним виски не обойдешься, даже очень хорошим. Тут нужно что-то очень особенное.

Кто-нибудь может что-нибудь порекомендовать?

Мега 11.02.2005 15:00

Посмотрела в закромах родины - очень красивая бутылка американск(ое?) виски Blanton's Original Bourbon whiskey. Бурбон, короче. Бутылка как граненый шар и на крышке наездник верхом на лошади металлический. На наклейке написано, что лучше ничего на счете не бывает. 46,5%. А англичане просили привезти Шива'с регал. У нас дешевле.

Шапка 11.02.2005 15:04

Постарайтесь узнать, любит ли он сингл молт или блендед. Это основное.

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +1.