Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ОКТЯБРЯТКИ (49) Ждут ЮЛИЮ!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=23633)

Лена 16.02.2005 07:40

Быстро просмотрела твои 10-е циклы, они все счастливые, поэтому спокойно наслаждайся жизнью :)

Но все же, дерево следует избегать, его в столпах очень много, оно является для тебя властью, боюсь политиком ты не станешь :) кстати дерево доминирует над землей, а земля над водой (вода-твое матер.благопролучие).

Признавайся ты любишь сладкое и горькое? А вот морепродукты должна не любить... и спиртное не должно радовать... и плавать ты не любишь... и цветочки разводить... (что сходится?)

Что то моему сынуле сегодня не спится, допишу завтра.

Лена 16.02.2005 08:07

Красота!

Юля в этом платье на фею похожа :) Как здорово у вас проходят праздники! И танцы такие взрослые, а мы все в стиле зайцев-прыгунов отплясываем :)

Лена и Ванюта

Лена 16.02.2005 08:12

Удивляемся и восхищаемся вашим чтением!

А вот в поедании конфет вы нам не конкуренты :)

Лена и Ванюша

Киви 16.02.2005 17:56

Ир,вот странно,у меня отчим такой был - всё свободное время проводил на огороде,в цветнике и у него плодоносили такие фруктовые деревья,росли такие овощи,цвели такие цветы,что у меня до сих пор ностальгия.А ведь я тогда нос воротила, терпеть не могла эти занятия ( хотия меня никтоне заставлял,ненавязчиво пытались привить любовь :-)).Бабушка ещё говорила - "Наташа у нас умная,оставь её в покое со своими сортами помидоров". А это всё позже пришло,намного позже.Может и ты не "окончательный вариант"?Я ещё хочу разграничить понятия "приятно быть на природе,наблюдать её" и "создавать своими руками", это разные вещи :-)Плюс в дополнение - ты знаешь,времяпровождение на природе, склонность к этому совершенно не обязательно должны быть врождёнными качествами(т.е естья остаюсь при убеждении,что они у всех врожждённые, только не у всех проявляются).Очень часто бывает, что это начинает преобладать в определённый жизненный период, то ли это связано с биологическим возрастом( хи- хи, а ты меня аж на 4 года младше :-)),то ли с внутренними копаниями, когда процесс развития идёт внутрь.Т.е не всё так однозначно :-)Сворачиваем тему?:-)

Киви 16.02.2005 17:59

Какая красотка! А платье!Не сама ли сшила? :-)

Лена 16.02.2005 20:10

аверное, правильней будет слово "слабая" выделить кавычками

отому что оно выражает тип личности, а не его качество, т.е. "слабая" земля означает что ей благоприятна энергия земли и наоборот, "сильной" земле ее же энергия вредит. Надеюсь вы меня понимаете :)

Подумала я, подумала и решила, что последний вариант столпов тебе больше подходит. Инь земля элемент твоей личности, поэмому прошлый год с ян деревом в небесном столпе должен был быть очень удачным... если не ошибаюсь муж твой ян дерево, поэтому вы хорошо подходите друг другу, а вот с родителями проблемы (за отношения с родителями отвечает месячный столп у тебя инь дерево на зайце, это очень сильное дерево, а дерево доминирует над землей, к тому же само по себе инь дерево враждует с инь землей, а кролик с курицей). И если эта комбинация столпов верна, то наступивший год будет менее удачным чем прошлый, но 2006(ян огонь на собаке) компенсирует все проблемы.

Как правило люди земной стихии, честны, справедливы, вежливы, надежны, не любят быструю смену обстановки, зато устойчивые, последовательные и долговечные :) А также не любят тратить время на разные новые идеи и проекты. Из них получаются хорошие менеджеры, организаторы. Не эмоциональны, но чуствительны. Скандалят только в критических случаях.

элемент-земля;
движение-стабильность, надежность;
сезон-индийское лето;
направление- северо-восток, юго-запад, центер;
планета-Сатурн;
цвета-желтый, бежевый;
отрасли-стороительство, недвижимость, юридическое дело, судейство, управление, консультации;
взаимосвязь с другими элементами- огонь для них родители, земля родные братья, метал-дети, вода-внуки, дерево-дедушка\бабушка;
эмоция-беспокойство;

но так как элемента дерева у тебя много, то недостатками является негибкость, необъективность, пристрастность, можешь не соглашаться с другим мнением.

Windy 17.02.2005 04:15

Может быть, может быть... Но очень сомневаюсь :-),

что меня потянет сажать цветочки и помидоры :-). Хотя ... от тюрьмы и от сумы, как говорится :-).

"Врожденная, но глубуко скрытая любовь к природе" - это хороший компромисс :-) :-) :-). Закрываем тему на этом компромиссе :-).

ПыСы а про биологическую разницу в возрасте - уже смешно о ней говорить :-). 1 год и 5 лет - это огромная разница, даже 21 и 25 - большая разница. А вот за 30 (плак, плак...) разницы уже нет :-). А за 50-60 уже будем десятилетиями, а не годами мерить.

Windy 17.02.2005 04:20

Место рождения немного восточнее, т.е.

на несколько десятых градуса восточнее ташкентской долготы, ну максимум 1-2 градуса. № часа от Ташкента на восток, наверное, не так много. Несколько десятых градуса, наверное, роли не играют :-).

Земля, говоришь... Кхм. Но землю я не очень люблю тоже, т.е. я, например, не люблю валяться на земле, не люблю грязь, грязевые ванны, грязевые маски. Т.е., значит, мне надо брать энергию от земли?

Windy 17.02.2005 04:26

Это хорошо, что можно наслаждаться жизнью :-)

Сладкое и горькое - обожаю, кислое не переношу даже чисто физически (повышенная кислотность у меня). Морепродукты обожаю, готова питаться ими бесконечно, но средства не позволяют лопать устриц каждый день :-). Но в ресторанах заказываю только морепродукты. Спиртное, действительно, не радует, плавать не умею, воду (океан) боюсь. Цветочки не растут у меня, гибнут :-(.

Так что кроме морепродуктов все сходится :-).

Windy 17.02.2005 04:33

Прощлый год был довольно удачный, но очень проблемный

Т.е. навалилось сразу столько всего, что я не могла дождаться когда он закончится. Вот сейчас немного полегче дышать стало :-). Сродителями отношения плохими всегда были, только на расстоянии можем переносить друг друга. Жаль, что наступивший год будет менее удачным, но хорошо, если он будет не таким проблемным. Будем ждать 2006го года :-)!

И вот с сезоном - индийское лето - очень правильно угадано. Обожаю это время!

И недостатков у меня полно. Перечисленные - одни из немногих :-).

Спасибо, Лен, что посмотрела и разрешила наш спор о любви к природе :-).

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +1.