![]() |
А Корнилов предлагал сначала ИИ, но я так морально устала тогда, что пробывать еще не захотела (раньше в Москве делала).
|
Мой пример Вас не успокоит? Правда у меня все трубы проходимы. Но есть плюс ко всему небольшой мужской фактор и совсем хилый иммунитет.
|
Было ощущение, что сейчас прорвет (в смысле месячные), но у меня крутило не низ живота, а поясницу, у меня во время мес. тоже иногда так бывало.
А насчет полосочек, то у меня и в неудачные попытки полосатились слегка тесты, правда в удачную полосатились чуть ярче. УДАЧИ!!!!!!!!! |
поздравляю с беременностью!
Питается она как-то очень мало - у нас пьет чай с бутербродами и очень скромно, я за это ее ругаю. С собой если только шоколадку берет. |
У меня тоже няня ,но я правда работаю и поэтому няня бывает иногда целый день одна , но у меня мама приезжает помогать няне, хотя у нас отношения тоже с мамой из за этого сложные , но ничего приходиться терпеть , главное детям, когда приезжает бабушка лучше , ведь внимания тогда каждому больше , нежели чем только когда няня одна .
Плюся у няни есть , но и минусов предостаточно , но у меня она не первая (первая) , т.е она была мы с ней расстались , потом взяли одну через агенство -ужас , вторую через знакомых- еще хуже , потом решили и вновь первую вернули вот так , по крайней мере со всеми своими минусами дети ее очень любят , а тех двух не любили . во такие вот у нас дела с няней. Наверное сбивчиво написала , спешу , я ведь на работе . |
хех, нелегкое это дело - подходящую детям няню подобрать. (((
|
так вот то ж :-),сама удивлюясь и радуюсь одновременно,а то ведь, дело практически до развода дошло.Танюш,тебя от всей души поздравляю ,пусть всё будет хорошо и лёгких родов,точно в срок!
|
Мумушенька!! Как я рада за вас!! Дай Бог тебе легкой беременности и родить в срок замечательного малыша!
Жанна и Варюша. |
Было такое ощущение, низ ужасно болел!Особенно копчик. Потом всю беременность тянул живот и копчик, была угроза. Доносила до срока. Удачи вам беременной!!!
|
Девочки! Спасибо вам!(-)
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +1. |