![]() |
Слушайте, девы, я вчера первый раз в жизни была в Большом театре. Господи, это такая красота! До сих пор отойти не могу. И там занавес старый - весь в гербах серпастых и вензелями "СССР". Верхнюю часть уже заменили - герб двухглавый и вензель "Россия". Хочу еще пойти и сфоткать все это. И советский герб над царской ложей. и вообще, красота сумашедшая. И чего вот я 12 лет в Москве живу и ни разу там не была??:((( <br>А это последний сезон на старой сцене - ее летом закроют лет на пять на реставрацию.
|
наверно, так...
у меня с Сашей была такая ситуация: поставили манту, через 2 месяца опять принесли бумажку на подпись о разрешении на манту. муж, конечно, это не контролирует, взял и подписал ("раз надо"), я потом не могла правды добиться, кто назначил, почему и как отменить...пришлось в назначенный день просто не вести ребенка в сад - это оказалось проще, чем кому-то что-то доказать. |
А еще могут, как я понимаю, просто так, без всякого предупреждения, вкатить прививку:(
<br>Как там Вена? Вкусный кофе? И какая погода? |
на счет просто так - не знаю, у нас без согласия ТОЧНО не поставят, другой вопрос в том, насколько они графики соблюдают и все ли тщательно контролируют (ладно, если манту лишний раз поставят...хотя я очень сомневаюсь в том, что такая уж эта самая манту безобидная - нам ее 2 раза в год ставят... и еще мало)
Вена на месте. Кофе, действительно, вкусный, но я столько его пить не привыкла, тем более, что он очень крепкий, поэтому (очень смешно, конечно) разбавляю его 1:1 водой :-) погода не очень, но по сравнению с моим городом, температура градусов на 20-30 выше:-) это радует |
да, вот так в жизни: тащишься за тысячу километров на красоту посмотреть, а она рядом (это я про себя).
надо тоже как-нить пермский оперный театр посетить, когда-то он был одним из лучших в мире, в последнее время стал очень бедным, но сейчас, кажется, у него появились спонсоры и он изменился. последний раз я была там лет 7 назад. |
Да, все прално поняла:)) Т.е. если прививок совсем нет и отказы всякие - это одно дело, это, что называется - понты:)) А если привики начали делать, но позже - по мед. показаниям - то чего ругаться?:)) Я имею ввиду, что не надо дразнить гусей( это Глазастику с ее словами про незаконость и юридические основания:))) Проще купить справку об отводе от прививок, пусть временном, чем доказывать, что ты - не верблюд. Т.е никаких идейных соображений - все тихо и раболепно, дырочки справками прикрыть:)) Подружиться с иммунологом в поликлиннике - чтоб все разъяснила-расписала. Чтоб быть в курсе, что и когда в принципе уже пора:)) В саду перед привикой предупреждают - это вообще-то строго. А там будешь смотреть - подходит это вам или нет. Если чо - мы тут же в саду отказ писали от прививки(от гриппа например)
|
Очень нужна ваша консультация
Девочки, здравствуйте!
Очень нужна ваша консультация(скорее, даже, подробные рассказы :)) Ситуяция следующая: в сад мы походили в сентябре-октябре, после чего, с приговором "несадовский ребенок" засели лечить нервишки. Пробовали ходить в оч. качественную группу развития, но после каждого похода туда на неделю-другую сваливались со всевозможными вирусными фифекциями(что странно, т.к. раньше девка была крепкой). Забили на это дело до тепла. Вопрос такой - чем с ней надо заниматься, чтобы к весне не отстать от группоразвистских деток? Что ваши детки умеют, знают, чем вы(няни, бабушки или иные развивальщики) с ними занимаетесь? Боюсь, желающих ответить будет немного, т.к. очень уж вопрос сложный и размытый какой-то, но вдруг?.. |
Привет! Я поскольку с пяти утра на работе и делать мне нефига - тебе отвечю и утешу:-) Миша никуда не ходит, ничем особенным с ним не занимаемся. В основном, балуемся. Ну, вяло так красками рисует - просто водит, как хочет. Ну, буквы иногда очень условно учим и цифры. Вот, может посчтитать, что если было два чупа-чупса, а еще три папа купил - будет пять. А если было три, и один съел, останется два:) Знает буквы А, Г, М и П. ВСЕ:-)) Т.ч. мы тоже отстающие.
|
Тина, Вика - как ваши детки?
Мы сегодня вот к Лору собираемся - посмотрим, что скажет... |
Опять про няню.
Повесили мы, где смогли объявления на подъездах - срывают тут же...
Позвонила вчера одна женщина. Говорит, что в москве 8 лет, сама из курска. Опыт работы с дошкольниками около 16 лет. ей 39. Меня вот что смущает - она на все мои условия согласилась моментально. Это что может означать? То есть я бы задумалась о том, как это - сидеть с болеющим ребенком, а ее все все все сразу устроило. она согласна даже прийти сегодня - ну это ясное дело. что нить мне посоветуйте - Саша, Степ? И потом, не страшно, что нет моск. прописки? и какие ей вопросы задавать -чето стремно без рекомендаций... |
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +1. |