![]() |
Я тоже часто смотрю, уже много лет. Каждый раз поражает как Киесловский сумел ТАК понять женщину, не знаю других таких примеров. Одно объяснение - гений. И музыка Збигнева Прейзнера, конечно! Если нравится его музыка из фильмов "Двойная жизнь Вероники", "Синий" и т.п., очень рекомендую его СД "Реквием по моему другу", написано на смерть Киесловского.
|
Пятый элемент.
Какая там музыка :) а какие костюмы :) ужжасно люблю этот фильм.
|
Форменное безобразие! Никто и не вспомнил про один из моих самых любимых - "Gloomy Sunday" (немецко-венгерский, режисера не помню). Ставлю 10 против 1, что более "мощнючей" музыки и так естественно вписанной в сюжет вы мало где найдете. Его не просто будет отыскать, но не посмотрев этот фильм нельзя считать свою жизнь полной :). И еще одно огромное IMHO - внешность главной героини почти идеал женской красоты :)
|
А как он в русском прокате назывался? И был ли вообще?(-)
|
Не знаю... подозреваю, что не был :(
|
Еще мне Grease нравится. По-русски Бриолин, кажется, с молодым Траволтой. Там и музыка классная, и костюмы :-).
|
Не, часы мне как раз не очень понравились. Хотя я тщательно подготовилась и прочитала заранее Миссис Даллоуэй :-) Все таки мы все такие разные, просто удивительно.
|
В тему - CryBaby с совсем юным Джонни Дэппом, а также Great Balls of Fire - про жизнь Джерри Ли Льюиса, с совсем юной Вайноной Райдер (Д.Л.Л. женился на своей 13-летней кузине, чем шокировал высокоморальных американцев и лишил навсегда себя возможности завоевать себе титул короля рок-н-ролла, который опять отошел к начавшему сдавать позиции Элвису, отчалившему на службу во вьетнам)
|
ща вступлюсь за отечество ;-) "Метель" по Пушкину
конечно, качество (именно качество, а не красота) картинки так себе, но вот все остальное, а в особенности МУЗЫКА СВИРИДОВА - все вышеперечисленные отдыхают ;-)
|
Я видела этот фильм, но если бы Вы не написали, никогда бы не вспомнила про него.
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +1. |