Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   АСТролябия (http://jetem.ru/showthread.php?t=23924)

Из местных... 01.03.2005 14:18

Понятно. А это общение с заведующей платное или чистая дружба и она у вас вроде семейного доктора? И как вы её нашли? Мне бы в голову не пришло :-((( Эх.. завидую белой завистью. А мы с первых месяцев по очередям, уже прожжённые в боях с поликлиниками и их режимами... Есть знакомые врачи, но от них одни консультации, а справок в школу не дают :-(((, хотя мы и тому рады.

Ева и дети 01.03.2005 14:20

И не говори.

Я ведь как узнала.Спрашиваю: "Рома,грудь не болит?""Нет,говорит,болит горло.""Почему же ты мне не говоришь?""Но ты же не спрашивала!"Думала-убью!

Виталия 01.03.2005 17:11

Девочки, шкуры не будет, научаться делать вид, что она есть...затолкают подальше эмоции и прочее, и выльется это болезнями и нервами. Лучше плакать и рыдать время от времени, чем покрываться броней и взорваться как пароварка :). Эмоции это топливо для нашей жизни. Если я буду все время спокойная я ничего не сделаю. Эмоции побуждают. Неважно какие. Они воспитывают, они организуют. От них дрожжат ноги и болит душа.

Из местных.. 01.03.2005 17:40

Но так же в эмоциях тонут иногда. Захлёбываются.. С ними, конечно, жить интереснее, "живее". Может до болезней и нервов не дойдёт, если научится подключать разум. Иногда мысль может уравновесить эмоции, вернее поменять угол зрения (а угол зрения это почти всё!).

Ева и дети 01.03.2005 18:52

Это про нас,девочек

а мальчики не плачут.По крайней мере делают вид.Ничего в этом хорошего нет,но таковы правила игры.

Ева и дети 01.03.2005 18:54

И так и этак

я плачу за вызовы на дом всегда.Это мое пожелание,а не ее требование,мне надо,чтобы она была в нас заинтересованна.Нашел свекор,он тогда был начальником,ему было проще.На самом деле,главная удача нашего положения а том,что у нас с ней одинаковые взгляды на лечение: как можно меньше таблеток.А справки нам бывает и за так дают:-),без обязательного визита:-).

Виталия 02.03.2005 00:13

а как же! Эмоции способствуют взрыву адреналина, который стимулирует мозговую активность, вот разум и подключается. Таня, Ева наверное права. Может все будет гораздо лучше чем мы боимся. Я тут анализ проводила своих последних 10 лет. И поняла, если бы я знала что будет и как трудно мне будет - может ничего не решилась бы сделать. Следовательно, не надо ничего боятся. БУдем верить.

Ева и дети 02.03.2005 17:59

Дошли до середины

этой сумасшедшей недели.Надо сказать,успешно.Стала записывать все дела-и тут же получилось делать большинство из них.Это радует.Не радует,что ребенок все так же кашляет:-(Вообще,ощущение,что сил стало больше.Солнышко,что-ли,помогает.Даже не смотря на поземку и зверский холод.

Виталия 03.03.2005 00:58

только что просмотрела топик про "что носить весной" и запала мне в душу фраза "как хочется новых шмоток" :). Вот делюсь, фразой :).

Из местных... 03.03.2005 04:17

:-) Вечная тема! Новые шмотки... как много в этом звуке.. :-) я тоже хочу. И пальтишко приталеное до колена, и ветровку и ещё и ещё.. Туфли просто НУЖНЫ. А у нас весна началась чётко 1 марта. Всё тает, бежит, капает, солнце ярчайшее! И жизнь сразу запахла по-новому, обнадёживающе.. Лужи, грязь, чёрные сугробы, галдящие воробьи - романтика! Так и тянет в магазииин... :-)

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +1.