![]() |
а я вообще ничем не обрабатываю, а просто...
оставляю его погулять голениьким пару раз в день. Таким образом, я мою под краном после покакания. И просто протираю салфеткой влажной при смене памперсов кгда без каков. Вот после душа или салфетки он тоже лежит голопопенький минут 10. Но я меняю памперсы часто - каждый раз после кормления. Никаких прыщков или опрелостей небыло ни разу!!! Кожа хорошая, не сухая.
|
У дочки тоже все было в порядке.
Я тогда только Бюбхеновской косметикой и пользовалась...<br>
Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
Прорезыватели
есть всякие разные. Когда у дочки резались мне нравились с жидкостью внутри. Я их замораживала и холодными прикладывала к деснам - дочка была счастлива моментально затихала и блаженно улыбалась :-)<br>
Еще есть чесалка на палец одевается тоже очень удобная штука.<br> Но ты уверенна что это зубья? Маловероятно (если только у вас наследственностью не обусловленно) у меня Макс обкусывает свои лапы (мне кажется скоро сгрызет по локоть! :-) ) уже с 1,5 месяцев. И вообще он у меня заплевал уже всю квартиру:-) Потому что мы летаем на животе по всему дому :-) он у меня как бомбардировщик :-)<br> Наталья*, Вика (23.04.99). Максим (17.07.03) |
Есть у меня подозрение что это маслице просроченное было:(
Покупала на Коломенской ярмарке, и на нем наклейки на обратной стороне не было, а продавщица все жаловалась что на всем масле бумажки загибаются почему-то <br>
Складочки обрабатываю. А вит.Д зачем для кожи? Ведь обычно А рекомендуют? А крем нормально впитывается в складочках? Я просто боюсь у нас такие складочки что там половина затеряется:-(<br>
Может это не зубы? У них в этом возрасте начинают очень активно работать слюнные железы - у нас то же самое. Вчера бабушку чуть не утопили, пока обнимались с ней.
|
а просто осмотр на кресле с зеркалом - не больно.
|
Наташ, а я маслом протираю только писю. Все складочки протираю просто водичкой. Если появляется покраснение, то мажу кремом Бюбхен.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Олик, я собираюсь на следующей неделе посетить гиниколога.
А на счет слюней, мне врач сказал, что к зубам-это не имеет отношения. Просто у них начали работать слюнные железы, а слюну сглатывать они еще не научились. Офф. Не договорили мы в прошлый раз. Позвоню на следующей неделе. Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Очень хорошее масло - Саносан (+)
А про Джонсон тоже говорят, что очень аллергенная косметика.., я б не стала..
и про Бюбхен масло я тоже такое слышала.. Пользуюсь Саносаном - полет нормальный |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +1. |