![]() |
Мумуш,а по выходным можно посещать?
|
Со мной мама сидела до года, потом со мной была бабушка. С мамой самые теплые и прекрасные отношения. И сейчас она мне очень помогает. Ну нравоучает иногда, но ей это положено )))Для меня сидеть долго дома - нонсенс, при всей любви к ребенку. До 4-х я бы точно не смогла. Хотя мне и нет необходимости зарабатывать деньги. А раньше я была очень домашним человеком. Пока не начала работать )))
|
Мы по субботам будем ходить. Про воскресенье не знаю...
|
я так и знала, что ты так скажешь, помятуя твои вздохи по поводу посещения Опарина )))
|
и у меня нейдет ))) им будет нормально. Там написано до 92 см роста годится. Он же тянется. И меньше все равно нет.
|
Народ, а где покупали фигурки на ванную. Это корорые на стенку прилипают : разноцветные животные, птички. И где взять надувные игрухи для бассейна? Может все на Тульской или в Совенке есть? Но чес-гря ни в первое, ни во второе место тащицца неохота.
|
Мне сказали,что есть.Только меньше размеры появятся позже.
|
Мама редкостной усидчивости и терпения. Столько раз совершенствовать блюдо! Ну и Санька не подкачала )))
|
прилипалки мы в Ашане покупали.на всех ярмарках они есть и в детских магазах часто попадаются.А как выглядят надувные игрухи для бассейна?
|
Прилипалки есть везде, вот у нас в ближайшем книжном, анпример, в Банане были
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +1. |