![]() |
О, наша тема. Все в точности, с той лишь разницей, что Мишаник
у меня в паспорт вписан. Но паспорт через год истекает:-(.
Короче, надо гражданство, а как его получать- слышала, что геморрой страшный. Ты наверное первая пройдешь все инстанции, потом расскажи, ок? |
Вот где точно весна! Темка уже в песочек играет - вот оно счастье для мелкоты! У вас комбез универсальный получается : и в снегу? и под солнцем (БЕЗ ШАПКИ!) вКУНОГО ПАТИ ВАМ!
|
Про смену груди не знаю, надо поинтересоваться. Про Аню П. знаю, пойду на сайт гляну, спасибо.
|
я давала супрастин зимой при нашем обострении - без толку :-(
|
Истиная ЛН не так уж часто встречается, а вот ложная - сплошь
и рядом.
|
под комбезом нету кофты. Вообще я тогда еще не поняла, что так тепло, шапка, капюшон от комбеза и варежки были изначально, сняла в процессе. Сейчас идем уже в другом наряде гулять.
|
Да нет конечно, это не пищевая аллергия. Совершенно непредсказуемо случаются ухудшени при постянной диете матери.
|
Покажи: -) (-)
|
В мужнин мидовский паспорт вписывали - не надо гр-во, свидет-ва о рождении достаточно.В овировский - надо.
|
Во-во! Гражданство! Я сейчас тоже начала Санькиным вписанием заниматься. У нас еще пап не в РФ родился, поэтому еще какие-то доп.документы надо предоставлять, про которые на личном приеме сообщают. А я всего лишь на украину хочу съездить летом.
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +1. |