![]() |
Вы, назло "доброжелателям", сделайте вид, что гордитесь дееспособностью мужа, сплетницы быстро поутихнут, а свой сор не выносите из избы, кроме злорадства ничего не услышите.
|
Уважаемый оппонент путает понятие "любовь" с понятием "зависимость" и "манипулирование". Мне его искренне жаль.
|
Есть еще один момент: то, что вся эта ситуация вынесена "на люди". Если "подруга" натрепалась автору, а автор стала выяснять у следующих посторонних... Неприятно все это. И неприятно потом будет ловить на себе насмешливые или сочувственные взгляды. Неприятно, что не по твоей вине часть твоей личной жизни полощется по посторонним. Вполне понятное желание ударить побольнее:-(. Другое дело, что некоторые просто отрезают прошедший кусок жизни и идут дальше, руководствуясь только СВОИМИ интересами и плюя на интересы бывшего любимого. А кто-то вывернется наизнанку, но не только подумает, но и целенаправленно СДЕЛАЕТ больно. В данном случае все зависит от автора. ИМХО, я бы подготовила плацдарм для отступления на всякий случай, но дождалась возвращения мужа и поговорила с ним с доказательствами на руках. Не раскрывая их,задавая наводящие вопросы, выслушивая ответы. Дальше действовать по ситуации.
|
думайте. не торопитесь. Сгоряча можно напороть так, что сделаете хуже только самой себе. То, что детей нет - это в данной ситуации Вам повезло. А то был бы дополнительный фактор усложняющий ситуацию. А так ВАм особо можно не церемониться - т.к. нет необходимости потом с ним встречаться. Тут ВАм никто ничего не посоветует, т.к. слабые места ВАшего мужа знаете только Вы. Так, навскидку - приходит на ум только одно - нанять какую-нибудь девушку легкого поведения чтобы она ему заразу какую-нибудь подарила. В качестве урока не шляться. Но ИМХО на ВАшем месте я бы молчала, как бы не было тяжело. Если Вы уже твердо решили, что чинить тут нечего и такого поведения Вы ему не простите и жить вместе с ним не будете - сожмите зубы, ничего не говорите, спите отдельно придумав какую-нибудь гинекологическую отговорку (вы же не хотите заразу от него подцепить) и начинайте строить себе отдельную жизнь. Срочно займитесь квартирой (если она не на Вас записана - или если есть возможность переписать сейчас под благовидным предлогом - самое время), посмотрите сколько у Вас есть денег для старта без него (если мало - самое время взять у него на что-нить и начинать заначивать). Ну и готовьтесь, короче. Как только все будет на месте - попрощайтесь, вежливо объяснив почему Вы его рожу больше видеть не хотите. Если Вы будете спокойны и решительны и главное если он не будет ни о чем подозревать - это будет для него такой травмой что ни один скандал с битьем посуды не сравнится. Главное = молчите сейчас и думайте. Знание - сила, и оно сейчас на Вашей сторое, т.к. он бл-ет с полной уверенностью в своей безнаказанности. Думайте о том, что будет лучше ВАМ в долгой перспективе. И еще - тут выше правильно заметили, что сначала нужно убедиться 100% что это не наговоры. Только мужа об этом спрашивать глупо. Поскольку Вы предупреждены сейчас уже - ну отследите его активность в течение недели. На крайняк наймите кого-нибудь. Вот то, что по друзьям пошли узнавать = это имхо не очень умно и унизительно как-то. Надо себя сдерживать и не выставлять в таком положении.
|
дело тут даже не в гордости.
Если он хотел свингерства - так нужно было сразу так и договариваться, она бы либо не стала с ним семью создавать, либо может сама бы тоже не сидела дома как дура пока он шляется, а развлекалась бы не хуже его. Обман - вот что неприятно. И рыбку съесть, и это, :)
|
Прошу прощения у автора за несколько не относящийся к ней вопрос. Уважаемые опытные девочки, побывавшие в этой ситуации! Скажите мне пожалуйста, а у мужа спросить - это глупо? Вот я поймала себя на мысли, что я бы не у подружек бы узнавала и не в офис звонила, а подождала бы мужа и у него спросила. И в зависимости от его реакции бы действовала. Глупо?
|
не глупо. "подружкам" верить в таких вещех - поледнее дело. тем более она жена-друга-мужа, одно это уже внушает недоверие.
|
По поводу того, что правда, а что нет - откуда Вы знаете? Вы свечку держали? Какая-то обозленная бабенка из серии - чтобы соседу было в два раза хуже - накапала Вам. А Вы и рады поверить? Да Вы что. Она этого и добивается, а Вы ей подиигываете? Она Вам чужой человек. А муж родной. А если он трахает , все что движется, так Вы это знали - такие мужики сразу заметны - только глазха закрывали. А теперь, что ? Вам их открыли? Бросьте истерику. Успокойтесь. И дайте себе время. Сгоряча нельзя принимать никаких решений. И прекратите разыгрывать из себя божьего одуванчика. У Вас у самой грехов может быть значительно больше. В начале на себя посмотрите, потом успокойтесь. Потом видно будет.
|
"Мне ничего не надо"
Вредная и опасная ошибка думать так - очень хотела найти, откуда цитата и цитировать точнее, но не удалось.
Это мужчину красит при расставании подход "мне ничего не надо". А в устах женщины такие слова выглядят ненужной жертвенностью. Убьете-не убьете, а половина бизнеса или денежный эквивалент еще никому не мешали. Может, ему так ощутимее будет. Да расставайся Вы хоть в наилучших отношениях с заверениями в совершеннейшем почтении - зачем отказываться от того, что по праву (закону) Ваше? |
Вот и я о том, что надо переехать его интересы хотя бы имущественно, а не дарить ему эту самую фирму, где бы он так удачно продолжал всех того...
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +1. |