![]() |
а я, похоже, медленно, но верно начинаю поправляться на посте:)
|
Продолжаю(хотя никто уже и не просит:)(+)
Поль,не буди лихо,пока оно тихо;-) А теперь вот терпи :-P
Про "белые" пакетики,это я конечно перегнула(ты жа мене не врах:) Но есть не дорогие семена и чтобы не на пальцах,зайди вот сюда http://www.gardenshop.ru/mail.php?CategoryId=372 И выбери из предложенных мною те,что больше нравятся. -Агератум "Голубая норка" -Алиссум "Снежный ковер" -Иберис "Зонтичный" -Левкой (низкорослый)Дюймовочка -Настурция(карликовая)полум ахровая,ароматная Анвинс -Бархатцы "Кармен",отклоненные ,махровые -Бархатцы "Солнечные",отклоненные,мах ровые -Как фон можно посеять Декоративную Траву Полевичку -И лазающие...Горошек душистый Королева-Мать ,Анвинс -Ипомея Скарлет О,Хара.. |
Оооооооо.. вот они мои обожаемые цветочки.... Обожжжжжаю такие ромашки. Именно их. Ну и на том пасибки, Инуль. Радостно так.:)
|
Не может быть такого. Это ты с голоду пухнешь.
|
ой. может ты выберешь? ну позя!!!(-)
|
Да я жа тута..
Да,есть такие торфяные горшочки.Один штука 3 рубля,все до одного "раненые",а значит для них нужен поддон,иначе они тебе столько грязюки наделают.Ну и смотрятся они...ну как из коровьих лепешек,а ить не дешевые.Их направление ,цель и задача,это чтобы В НИХ прямо в землю что-то(например я помидоры,перцы и баклажаны)высаживают,в саду-огороде.А почему спрашиваешь?Есть в наличии? |
Ага,кажется я начинаю понимать,почему у тебя такой ник;-) Так,девушка,скажи наконец,СКОКО граммов вешать?Тебе сколько удасться красоты на балконе разместить(подразумеваетс ВО ЧТО сажаем,СКОЛЬКО видов)Один так один,два так два,в "тазик" так в "тазик",мне любые условия подходят,опыт то не пропьешь;-)Только уточни пожалста.
|
:)))) разговор поддержать:)))))))) ну не буду, не буду:))))))
|
а ч вем измерять???(-)
|
Поль,мож тебе уже хватит поститься,а?
Ты пока отдохни от меня,я отужинаю сходю:)(-) |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +1. |