![]() |
Ага, надо объединяться
А то у нас активность повышенная только осенью, ближе к дням рождениям. А летом вообще все топики опять пропадать начнут.
|
Ага, фоток хотим!!! Присоединяюсь!
А Юля только в сентябре 2007 пойдет.
|
Стрижка взрослит, конечно, но и сама она повзрослела.
Ну а как же, с ровесниками почти не общается - все с детьми на 2-3 года старше или со взрослыми :-(. А подросла - не, вряд ли. Они с Лизой одного роста, не очень крупные девочки. А вот похудела Юлька за отпуск сильно. Уезжали с 34мя паундами, а приехали с 29ю :-(.
|
Ой, я думала, что ты экзамены сдала и так радуешься :-) :-) :-)
Ой, как приятно, что такая радость по поводу нашего возвращения в родные пенаты :-).
Ох, как я надеюсь, что в Америке все само наладится! Гомеопат Юльку слушал, сказал, что уже свистов нет, снял нам одну из пшикалок и оставил только одну, да и то через неделю сказал дозу уменьшить. Может, еще его таблетки помогут. НО вообще я теперь в шоке - как же летать в отпуск в РОссию, если в самолете может такая беда приключиться и перелет такой длинный - эмердженси не вызвать, и закрытое пространство - на свежий воздух не выведещь? В Общем, я в трансе. Список книг напишу, как только вещи распакую - я еще ни одну сумку не распаковала, не до этого. То мы с Юлей по врачам ездим, то спим, а то гостей развлекаем, с которыми в самолете познакомились. Юля с девочкой Аней сегодня весь день играла, с 10 до 8 вечера. А я у них в обслуге была :-). Так что пока гости не уедут (в пятницу), я вещи даже не трогаю :-). |
Хорошо, что сад так близко.
Ох, только не знаю какие у вас Монтессори классы, но в наших Монтессори английский не выучишь :-). В смысле, что там все направлено на индивидуальную работу, а не на коллективные игры и общение. Мало того, коллективизация не поощряется - политика Монтессори классов такая. Поэтому Юля со своим активным запасом в 10 слов продержалась весь год и ни на шаг практически не продвинулась в английском. На след. год я ее записала в обычный сад, в котором есть время на коллективные игры, на коллективные беседы, на прогулки и на совместную еду :-), короче, время для изучения английского :-). А сейчас у нее времени на изучение английского практически нет - они все время что-то пишут, рисуют, лепят, строят, молча слушают книжки, собирают паззлы, выполняют индивидуальные задания - у каждого свой листочек, своя игрушка. Они даже игрушками не обмениваются, а каждый должен положить свою игрушку на полку, только потом другой может взять эту игрушку. Дети практически НЕ ОБЩАЮТСЯ! Жили бы мы в РОссии, я бы была очень довольна нашим Монтессори садом - развивают они там хорошо, но опять-таки, надо говорить на этом языке, чтобы хорошо развиваться. Но т.к. наша цель посещения сада такая же, как и у вас, - изучение английского, то я считаю, что этот год в Монтессори мы потеряли впустую.
Я не отговариваю, я призываю 10 раз подумать и подробнее расспросить об их программе :-). |
Точно, стоит, хотя бы всех осенних собрать, глядишь, будет народ периодически заглядывать:)) Все равно я в ваш топ захожу, правда, в основном, читаю и фотки деток разглядываю:))
|
Да не видно ж там кудрей! Вы бы видели, какая она после душа пока шапку не оденет!
|
Ого, Ир!
|
Да, это около 2,5 кг она потеряла.
ТО вирус этот тяжелый, то перелет. В общем, когда мы были в пятницу утром у врача, она весила 29 после плотного завтрака.
И по ней видно - попа худющая стала, штаны все и так сваливались, а теперь без ремня невозможно носить. Отъедаемся :-). |
Надо будет августятам идею подкинуть, может, согласятся
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +1. |