![]() |
Как говорит моя дочь" они все такие, но других ведь нет!" :-).
|
А как давно Вы с ним женаты?
|
Это правда
Мне мама про это же говорила: услышишь, как внутри колокольчик прозвенит :)
|
Если многие черты в каждом претенденте кажутся неприемлимыми, замуж выходить не надо!!!! Если в претенденте приемлемой кажется только одна черта (две, три), замуж выходить не недо!!!!! Если любишь человека, многие мелкие недостатки перестаешь замечать, они не бесят! Это если любишь, т.е. считаешь его самым-самым, с ним интересно, ты им гордишься, он тебе самый близкий и родной! Я если человек Вам представляется совокупностью отдельных достоинств и недостатков, тогда Вы его не любите, зачем за него замуж? Вопрос другой: по моим наблюдениям не все женщины умеют любить или ом кажется, что они любят, а на самом деле в первую очередь себя, а потом его. Очень сложно так счастье сорганизовать :)
|
"У меня нет ни одной знакомой семьи, которая прожила несколько лет и все еще любят друг друга!" А у меня нет ни одной знакомой незамужней девушки после 30, которая была бы счастлива фактом своего незамужества. И умные, и красивые, и успешные - а почему-то хотят замуж. К чему бы это, раз там , замужем, так плохо:-)? Остаётся только подумать о том, что счастья нет нигде, ни в одиночестве, ни в браке:-). А насчёт "которая прожила несколько лет и все еще любят друг друга!" Смотря что вы называете любовью. Если краснеть смущённо при виде мужа/жены и объясняться ежесекундно в любви то да, врядли. Любовь, она трансформируется с годами. Не знаю, лично я хороших пар знаю немало. И у нас, смею надеяться, такая (женаты 13 лет). Ну конечно, бывают и выяснения отношений иногда, но ничего такого, что давало бы мне повод пожалеть о своём замужестве пока не было, ттт.
|
Если снизила, то наверное в одном только пунктике: внешность. В юности влюблялась в писаных красавцев, ну просто как с обложки. Ну и нахлебалась с ними, надо сказать... А замуж вышла за симпатичного молодого человека, но явно не за претендента на роль мистера Вселенная. Почему снизила планку? Потому что ума набралась и поняла на опыте, что есть вещи важнее безупречного лица. В остальном (мозги, отошение ко мне, взгляды на жизнь и пр.) планка как была так и осталась на довольно высоком уровне.
|
анекдот
вспоминается старый анекдот:
На бриллиантовой свдьбе жену спрашивают знакомые: Вы прожили столько лет вместе. Неужели Вам никогда не хотелось развестись? жена (задумчиво) : Развестись?.... нет... А вот убить- ДА! |
Оооо, какой хороший анекдот!!! Мужу расскажу :)))
|
Мой любимый афоризм: "Счастье нельзя обрести в браке. Его можно только принести с собой"
|
Есть (-)
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +1. |