![]() |
Хватит реветь :-). Напомни лучше, спрашивала ли я у тебя о том, пробовала ли ты ванны с морской солью (предпочтительно с солью Мертвого моря) для лечения псориаза?
|
Рит, можно вопрос? (руку так тяну вверх :-)) (+)
Ну лана, ни в какие палки волшебные мы не верим :-), ну а что нам остается? У нас тут на работе разговор зашел на эту тему как раз между нами тетками. Разговаривали про пилинг кислотами. Тут были уже топики, я в них, честно говоря, не заглядывала. А теперь вот пожалела. Так с какой кислоты начинать? Прям с соляной :-) и так шоб до черепа все послезало? Есть какие-нить крема с кислотами, которые ну жутко как хороши, ну или просто хороши... ну лучше чем Ив Роше рязанского разлива, а? Руки зачесались, весна... Можно канешна руки поотрубать нафик, а про морду лица забыть. На пилинг я пока не решаюсь, а вот кремик попробовать можно, особенно после "овечье-коровьего бешенства :-)". Ну фигля нам красивым бабам! Посоветуй че-нить, а? Пы.Сы. ресницы я уже краской стойкой не крашу, вишь как! Слушаюсь тебя, хотя не знаю почему :-). |
И ты, Брут???
Я ничего не читала и читать мне неохота, лучше ты мне тут быстренько все объясни? :-) ААААААААААААААААААААААА
Иди читай "АНА/ВНА" и мой ЖЖ - от корки до корки. Через неделю будешь зачет сдавать :-). Исключительно по знакомству :-). |
Спрашивала.Я наверное загрипповала и не ответила.Да,пробовала(кром соли и еще много чем,относящимся к лечению псориаза продуктами Мертвого моря)Увы..Но я думаю это потому что,"моя форма" псориаза боится воды и солнца(что встречается довольно редко,люди просто спасаются поездками к морю и перебиваются таким образом до следующего лета)Но у меня все ж не как у людей:(
|
Это чудный душевный фильм(-)
|
Так я и знала. фсем некогда. (-)
|
Рита, давай так. Ты мне скажи, вот пришла я в аптеку, а они мне How can I help you? а я им ..."чё?" :-), ну че мне спросить надо. АНА/ВНА - ну кто меня поймет? По английски как звучит?
|
Шуту компании не надо:)(+)
Я и сама с собой отличненько побалакаю,осподя..
Знаете(обращение к работающим дамам)долгое сидение дома..опасно для здоровья..психицкого:) Звонит мне сегодня давняя знакомая(давняя во всех смыслах,учились в школе и сто лет не виделись,только реденько так по телефону..по делу;-) -Привет!-Привет!-Как здоровье?-Нормально..-А как ноги?(Девы,вот чё- чё ,а ноги вроде на месте:)Ну я помолчала(оглядела ноги на всякий случАй)и говорю:-Одна правая,а другая левая.А что?(Ну типа решила отшутиться)А там трубку повесили.Вот сижу и думаю,ЧЕ делато то?Перезвонить ей?А чего сказать то?Вы мне тут не просто так,а сестры,давайте мне правду -матку,а ей нахомила что ли?Фсё,я окончательно отупела и одичала дома. |
:-))))) дык а чё с ногами-то? ;-) (-)
|
Издиваисся,дааа?Представля ешь,сама удивляюсь...смотрю на них уже битый час..ищу проблему.Ты мне скажи лучша,я нахамила или как?Тон у меня был веселый,мне неуютно как-то,не каждый день трубки то бросают.Виноватость какая то на душе:(
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +1. |