![]() |
Да, продавцы советуют, если есть лишние деньги, впридачу к Венте, покупать последнюю модель очистителя Дайкин. Это вообще будет идеально (с их слов, можно даже курить и через пять минут от запаха не останется и следа).
|
Проблема налета снимается своевременной сменой фильтра,
что недешево, но эффективно. У меня фильтра хватает на 2 месяца. Появление налета - верный признак, что пора его менять. Про воду написано в инструкции, так же как и про фильтр. Увлажнители естественного типа увлажнения не имеют подобных недостатков, но их эффективность ниже. Паровые не дают налета, но их сложнее установить на безопасное для ребенка место. Учитывая расходы на фильтр, паровые обойдутся не дороже. Но я своим ультразвуковым довольна, тем не менее:)
|
Спасибо. Но у нас такая проблема с первого дня покупки (когда фильтр был новый) и в инструкции про воду НЕ написано. Написано, что наливать ее надо из под крана.
|
Во-во, точно... сразу налёт появился.
|
Моя сестра заливает Бон-Акву, налёта никакого нет.
Просто вода московская жуткая. На Бонеко должны были это учитывать. Как всегда мы попали все. :(
|
У меня написано, что лучше использовать дистиллированную воду, тогда фильтр не нуежен, или воду из под крана, не смягчать в домашних фильтрах очистки. Фильтр перед первым использованием выдержать в воде неск. часов. Где Вы его покупали? Некоторые интернет-магазины принимают обратно и увлажгнители,хотя они в списке точной техники, которую просто так не сдашь, увы:( Мы все попали, да, но у меня был именно мойка воздуха АОС, и я его продала - очищает влоздух он неплохо, а увлажняет недостаточно для меня.
|
Продавцов надо... того. У меня сразу появился, потому что я фильтр не выдержала в воде, потом пропал. Сейчас появился опять, я фильтр поменяла - все исчезло. У меня один, стоит в спальне, и я его 3 раза в сутки заливаю полностью. На Бон-акву не напасешься:(<br> То есть мне повезло, получается:)
|
Господи, да у нас налет даже в гардеробной, которая в лругом конце коридора и с дверью, которая иногда не закрывается. Даже там все белое!
|
Вот и я всем говорю, так не слушают же,
проблем ищут.
|
Во, хоть кто-то умеет слышать:-)
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +1. |