![]() |
А молочные продукты почему отменять нужно? Мне б хоть ключевые слова, я поищу подробности.<br>
И к вопросу о спиртном - неужели прямо вот так негативно и сразу даже вино отражается на нас? А кофе (прямо предчувствую ответ :-(, он обычно в комплекте со спиртным запрещается) тоже нельзя?.. |
Пиши!!!!!! Мыло помнишь? (-)
|
Курочка, Ваше мыло у меня не сохранилось :-( Но его можно сбросить на мое, если Вы на форуме больше не публикуете. Спасибо.
|
Отправила (-)
|
Здравствуйте, К урица . У меня тоже к вам вопросик
Я совсем ничего не делаю, кроме умывалки тоника крема .
Кожа еессно комбинированная. очень нежная как у младенца. Еслине считать слегка расширенных пор на щеках ближе к носу и сосуды там расширенные из-за этого покраснение. Как с этим бороться? и второй вопрос. как вы относитестьк крему из серии Шанель age delay это дневной крем с сз фактором 15. Достаточно этого для города? Или вообще шанель так себе косметика? |
Курочке вопрос!!!
Здравствуйте Курочка! Спасибо за ответ, прочитала, заболели всей семьей, инфекция. Вроде все поняла. Делала бодягу второй раз, на 2-ой минуте стало щипать кожу, минуту еще потерпела и смыла. ходила красноватая, как после загара. Это должно быть так? Потом сходит краснота, на третий - четвертый день.
Теперь про кремы. Не подскажете марки, какие лучше? Я так отстала от жизни((( Вы можете дать направление, я схожу, выберу день, возьму пробники или сразу прикуплю. Нужен ли отдельно ночной, от солнца или взять 2 в одном? Покупаю: дневной, под глаза и? Вразумите меня, раньше было проще, кожа была хорошая, не требовала большого ухода. Извините, если напрягаю, но я только начала к жизни возвращаться))) Вспомнила, что я еще живая, хоть и 34 года будет. |
Курочка, зайчик, ниче у меня в ящике от Вас нет :-( Вы куда отправили ?
|
Сейчас еще пропробую.
Кидала на fsmail.net
|
От
тоника желательно отказаться. Шанель я бы не стала для вашей кожи использовать, 99% будет забивать поры плюс вам надо крем специально для чувствительной кожи. Тут хвалили солнцезащитный Avene. Попробуйте его как дневной. На крылья носа лучше всего немного зеленоватого консиллера, например есть такой у Шишейдо. То есть на все открытые участки солнцезащитный(включая руки, шею), на проблемные консиллер-совсем чуть-чуть он выровнит структуру и цвет, уберет красноту, ну и снять лишний блекс с жирноватый участков матирующей салфеткой.
Если консиллер будет слишком выделяться, такое может случиться если кожа очень светлая, то его можно смешать с бежевым тональником, границу растушевать спонжем. Больше ничего не делать. Лучшее враг хорошего. Можно конечно сосуды удалить, но надо искать врача по рекомедации, выслушать его мнение и подождать до осени. Я бы не советовала, если под консиллером краснота не будет заметна, т к могут сделать неудачно или сорвете корочку во сне раньше времени, останутся следы, которые убрать будет еще труднее. Плюс где гарантия, что сосуды не появятся снова. Ну и избегайте острого и спиртного особенно на мероприятиях, где надо выглядеть на все 100%. Как профилактика мелких морщинок и пр. лучше всего ночной крем с витамином С, но его следует наносить только на места потенциальных морщинок и линий. За полтора часа-час до сна. Крем для области вокруг глаз-это отдельно. |
Если после
2-х минут кожа краснеет и щипет плюс краснота держится по нескольку дней- у вас очень чувствительная кожа. От бадяги придется отказаться.
Крем вам подобрать будет сложно, я бы посоветовала умывалку Avene, их же солнцезащитный хвалили тут очень. И пока все. Летний набор :-) Увлажняющий на ночь оставьте, днем вполне солнцезащитного хватит. Какой у вас увлажняющий? Если в поиске, ишите среди аптечной косметики для очень чувствительной кожи. |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +1. |