![]() |
пф, ладно бы оно было неуправляемое (пусть и не очень гигантское:-)) - а так именно что отличнол управляемое, через это и страдания:-)
|
То есть вы уверены, что это не так? :)я уверен, любой мужчина с радостью бы, с новой да помоложе, да не с одной сразу. А бравада, это вы оставьте, я говорю о реальных желаниях, о которых мужчины между собой и не говорят, о чём говорить то, если и так ясно, хотят все того же.
|
там какая то формула вместимости относительно растяжения в возростной шкале координат. Берите бумагу записывать:))
|
А чАво волноваться-то? :))
Сама поссуди - в нас же уйма чего влезть может, если уж детей рожаем.. А у мужиков - на скока там в милилитрах они нас за раз "наполняют"?.. ;-) Мне кааЦа пара столовых ложек максимум :-)
|
взяли, не томите.. :))) (-)
|
Так это вам вопрос "Если вы физический аспект имеете ввиду, то наполняться там от мужчин особо нечем, во-первых - не то сопоставление вместимости " :) развивайте тему
|
да, прям хучь приглашай вас в ведическое кафе завтрева:) "поговорить":)))))
|
Ну почти про ета.( хожу из угла в угол)
Знаешь чем женщина отличается от мужчины в первую очередь? И значительно превышает его в ентом самом интелликтуальном смысле? Ей никогда не поздняк меняться. И она всегда может меняться. Это мужчины деградируют.Остановяться в одном-едном своем развитити. Первобытно-общинном , и горды собой, выросли они и меняться им поздно. Быстро меняйся. Вот сейчас же на диван. И нудным капризным голосом начинай. Хочу пироженного.... Я вот сейчас пол торта слопала:) |
да чтоб за это ничего не было?..:) Ясень пень, только не путайте
желания с фантазиями, пожалуйста. Пример: многие женщины фантазируют о том, как их насилует незнакомец, но в реальности ни одна из них на это не согласилась бы, потому что это больно - и морально в том числе и последствия нерадостные. <br>Мы не животные, и мужчины тоже, как ни странно. И самые умные из них всё же осознают такую простую вещь как то, что иногда не стоит размениваться на секс "с радостью .. с новой.. помоложе..", т.к. есть нечто большее. Более ... недальновидные понимают это гораздо позже, проверив на опыте.
<br><br>И еще, если б вы узнали о реальных желаниях многих женщин, думаю, вам было бы отчего удивиться. Только никто этим не кичится, как правило :-) Так что всё же бравада отличается от реальных желаний, да и возможности у мужчин все же, вы уж извините, часто не соппадают с этими же Желаниями :-) :-) |
Ага. Вот оно непостоянство . Я с ней по аське строчу. А ты тут. Завтра еду. Воплощать в жизнь свои желания. Хочу пироженного.. хочу мороженного...;)
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +1. |