![]() |
я в таких случаях говорю: "Опять нытики тут появились? с нытиками НИКТО не играет ... и т.д." Как рукой снимает. Причем ноет в большинстве случаев только со мной. А еще, я заметила, у нас беспричинное постоянное нытье сопровождает болезни :-(
мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04) |
Аника, спасибо, мелкий поправляется потихоньку, вот ползает вовсю, сегодня отсыпался. Доктор, бедная, на этой неделе к нам каждый день приезжала.
мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04) |
в растрепанных чуйствах я. предстоит нам первая разлука с Софико на несколько дней. больше всего меня беспокоят не дни, там под слоем впечатлений она не будет грустить да и папа с ней будет (дома когда он есть я для нее растворяюсь), а моменты засыпания. хотя она и стала засыпать сама, но она дома и знает, что я есть и если что я могу подать голос, а тут будет чужое незнакомое место (гостиница).
такой соблазн все отменить, хоть Джереми дни считает, просто бредит этой поездкой с ней. |
держись, меня нытье саму очень и очень напрягает. правда у нас (ттт) не так уж и часто. может поныть если ей скучно. Жанн, а на другое не переключается?
держись!!!! |
ну хорошо, что хоть новых больше не появлялось. жалко, что так в конечном итоге и не узнаешь, что это было, но вы уж атм поосторожней со сладкими творожными массами. Оль, а можно спрошу, а почему супрастин, а не что-то более нового поколения?
не болейте! |
вот и молодцы!!! ребятки, дайте доктору своему отпуск :-)
|
ээээээ, Аник, я конечно, сори, но у мене приступ идиотизма сейчас осообенно прогрессирует :-) ты про какой пол спрашиваешь? тот который затопило? :-) он высох, хоть и остался бетонным, так как ковры пришлось-таки выкинуть. правда, я уже придумала, чем там застелить, надо только им замену купить в комнаты, заодно и ковры в доме обновим.
вооооооот, а потом когда посидела подумала, а может ты про детенышенский пол спрашиваешь??? на узи нам через месяц надо будет идти - надеюсь человек покажется без лишней скромности и мы будем точно знать. :-) вроде больше никаких других полов болше нет :-) токсикоз на месте, сволочь, чем ему так у меня понравилось? правда послабже уже, это есть, но если б совсеееееееем не было, было бы... уууууууууух, как бы было бы :-)))) |
я так хохотала с твоих полов :о)! Я про детку спрашивала (шкурный интерес :о)), но и все остальное с удовольствием приняла к сведению :о)))))))))))))0
А теперь у меня приступ идиотизма: что за поездка, нисего ни помню! |
да, с этой поездкой, все так быстро случилось, что я и не помню, говорила или нет. так что нет у тебя никакого приступа :-) Джереми захотелось полетать с Софьей на самолете без меня. типа, со мной без него она много раз уже летала, а с ним без меня - нет. ну и в гостинице и вообще провести время.
|
:-)
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +1. |