![]() |
Напоминаю! "Ну или МОЖЕШЬ сесть" и "МОЖЕШЬ раздеться сам"
(нудным тоном) Иметь такую возможность (в данном случае - отсутствие ВНЕШНИХ препятствий) и воспользоваться ею - разные вещи. |
видела по телику - женщины в Иране про полном параде купаются - в платках, длинных черных балахонах и брюках. А что? Практично - и стирать не надо, и пот/грязь на одежде прополоскать можно.
|
Купаются в плавочках, возятся в песке в плавках и маечке.Или в солнцезащитном халатике. Потому что я солнце не люблю. И сама прячусь под накидками и шляпами с широкими полями и детей прячу.
У меня плавочек на 2 детей штук 6 :-)), вот на днях еще не удержалась еще 2 пары купила купила, такие красивые были. В обычных трусах или голышом никогда на общественном пляже не бываем. Кстати в хорошо сшитые качественные плавочки никогда песок не забивается, потому что они скроены особым образом, как боксеры, как шортики маленькие. |
какого такого Макарска? ты опять куда-то ускакала?
|
эт в Хорватии, Шапка там купила домк(-)
Удачи,
Снежка и маленькая декабрьская крокозябра |
Последний (щас поймете, почему) раз купалась в бассейне в апт.билдинге, когда туда пришла семья индусов(много женщин и девочек) и все, в чем пришли, в том и купались.
А в Мексике(кстати там же :-)) и вправду европейские тетки купаются топлес на обычных пляжах. |
До 5 лет сын купался голышом(в Крыму). А сейчас уже стесняется, конечно уже будет в плавках. Плавки медленно сохнут, я считаю, это не есть хорошо для мальчиков, холодить там, тем более в воду бегает каждые 10-15 минут, не успевает просохнуть, если в плавках. Так что сейчас будем плавки на сухие трусы менять и наоборот:)
|
Новенький прикол из этой серии. Мы с Маськой сейчас ходим по детским садам - выбираем.
Сегодня утром смотрели сад. Детям пришло время гулять. Воспитательница: "А теперь мы идем гулять. Все наденьте кофты и куртки". В комнате все дети сидели в футболках. А тут им пришлось натянуть толстые акриловые кофты (часть формы) и КУРТКИ на синтепоне. А воспитательница у выхода им пуговицы застегивала. Термометр в это время показывал 31 градус. ТЕПЛА! Правда, сад вообще был мрачный и мы туда ходить не будем. |
Наглые европейские тетки везде топлес.
|
Сушить купальники / плавки на себе не есть хорошо вообще ни для кого, ни для мальчиков, ни для девочек, ни для их мам и пап.
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +1. |