![]() |
Ксюн, ты извини, что я встреваю в вашу беседу, а ты волшебник, да? Ты фсе это ее спросила, щас махнешь левым рукавом и помада посыпется, а правым - и дом с камином выстроится, да? Чё я тя раньше не встретила! И надо было мне тащиться такую даль работать! :-) Эх, жалко, что я так далеко от вас!
|
Стаж с 2000-года - инженер, менеджер, менеджер, старший лаборант:-( (мои жалкие попытки доделать диссер совпали с желанием пристроить полставки на кафедре). Первый менеджер ненастоящий:-)
<br>Хлеба хочу с икрой, да. Дома сидеть - неизвестно. Это прямо зависит от работы:-) Если брать вообще - то мне интересны закупки. Но я слабо представляю, какая зарплата у нулевого манагера без клиентской базы. Мое образование, конечно, неплохо бы, но я не надеюсь. Вот. Радуйте меня, радуйте.. |
Поль, а диссер закончить не хошь?(-)
|
непротив начать с помады:-) особенно на полставки:-):-) насчет языков - сначала дай насладюся - изучала испанский, арабский, фарси. Все по полгода:-):-):-) А так инглиш - тоеффл сдала на тройку, поэтому не взяли в аспирантуру в Геттеборг. Сейчас реально в объеме переписки любой. Аудирование хреновенькое, поговорить - смотря с кем:-)
|
хочу, очень хочу. Похоже, быстрее будет заработать и его купить:-)
|
Ксюнечка, ты еще напиши вообще, какие
реальные зарплаты в городе. А то складывается впечталение, что меньше чем за штуку никто из дома и не выходит:-) |
испанский, арабский и фарси... Поль, ну как же это ваще возможно?! Такое количесвто не запомнишь! Тем более арабский и фарси... они же такие сложные! Тебе надо творчеством заниматься, ты явный гуманитарий. Пиши диссер! Потом работу найдешь, а может она тебя сама найдет. Как меня вот нашла же. Но это другая история. Я стока языков не выучу ни в жисть! На на французском сломалась!
|
Если бы так было. Я бы сама искала бы себя раньше. Маришка , енто я для квалифицированного до-л-г-о-го рассказа ее спрашиваю. Чтоб на правах старшей и работающей подруги рассказать (и не только) подробненько , чего можно ожидать в поисках обеспеченного( или нет) рабочего будущего. Дабы она не набивала моих( и не моих) шишек.:О)
|
Марин, а ты в какой области пашешь? если говорила уже, извини, пропустила. Интересно очень:-)
|
Эх, это моя беда - все что угодно могу освоить на твердую тройку. И все, дальше отрезает. Легко быть технарем или гуманитарием - а мне "в президиум", что ли:-)
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +1. |