![]() |
Я представляю себе это божество... Желтый, чуть приплюснутый, шарик желтка в окружении спирально заворачивающихся вокруг него щупалец белка, справа бутылка с уксусом, слева половник(как главные атрибуты культа), а внизу попраные оклолки скорлупы, как символ освобождения...
:-) |
Отлично! Орден пашутисток. Я думаю пора собираться и выбирать маму.
|
с парашютисками нас не перепутают? ;-)(-)
|
Пусть только посмеют, яйцами закидаем!
|
"справа бутылка с уксусом, слева половник(как главные атрибуты культа)" -булава и скипетр, а герб - картонная форма для 30 яиц, но яйца не во всех ячейках, а выложены орнаментом. Ордена и награды - яйца Фаберже (отнимем у Шапкиного корпоративого коллеги или кем он ей приходится).
|
Цитирую Кузькину Мать:"И узнала я ее по (волочащемуся сзади парашюту) железной сетке с яйцами. Нужно будет выпустить листовки и постеры юной красотки с перечеркнутым парашютом и железной сеткой, полной свежайших яиц в руке.
|
ХВАТИТ!!!!!!!! Пощадите, я жить хачу!!!!!!!!(-)
|
А по-венски это так: сварить яйцо всмятку, очистить, положить в чашку, размять, покрошить туда белый хлеб (с коркой или без), добавить сливочного масла и соли. Всё.
|
И все? Нет, мы легких путей не ищем. Спасибо, конечно, за науку, но это не наш путь.
|
Ой, а чего это с Вами? А Вы яичек покушайте, может полегчает. Знаете, есть такой рецепт древний яйцо-пашот называется. Очень хорошо помогает всем, кто жить хочет.
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +1. |