![]() |
Я бы сказала не "выбор обусловлен", а условия, в которых человек принимает решение. То есть лично человеку надо при выборе сказать да/нет, при этом человек сам выбирает основания, которые посчитать приоритетными.
|
дык неинтересующиеся не заглядывают в топики (как я в абортные, про измены мужей и про размер памперсов)
|
Слу-ушайте, может потому ("жизнь в основном завязана на еде, одежде и жилье") и скучно??
|
Как же человек может сказать да, если в него до этого уже вложили нет?
|
Скучно бывает всем без исключения.
|
Вот тут мы с Вами и расходимся. Ничегошеньки в человека не вложили ИМХО. Я лично отвечаю за да/нет. И даже если Вы со мной не согласны - при мне остается приятное чувство владения ситуацией. Предпочитаю быть субъектом собственной жизни, а не объектом реализации гтовых схем. И понятие свободы выбора в христианстве (более знакома, конечно, с православием) мою потребность стремиться к совершенству через собственные действия, вполне удовлетворяет. Вы видели мой пост после Ваших слов, что Цветаева - не авторитет?
|
Эх, Вам обобщения дают чувство удовлетворения? Ощущения, что Вы не одиноки? А иначе зачем утверждать что-то про "всех"?
|
прошу прощения, но мне больше неохота что-то тут писать.
|
Интересно, а как народ все два года без папы жил?
|
Да, интересно. И без кардиналов...
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +1. |