![]() |
Да мы одни там были
Думала, утром солнце не страшное...Ан нет, краснота на щеках (были смазаны кремом солнцезащитным) и на грудке (как аллергия на солнце). А больше нигде. Думала, пока солнце не сильное, пусть обветрится Ника. А то потом и сгореть недолго.
|
Вы что, девчонки. решили, что мы так и шли до площадки?! :-)
Я ее там раздела на полчаса. А так была в трикотажном комплекте - шорты и футболка
|
Привет, девчата! Я вернулась из отпуска и сразу к вам :-). Спасибо большое за поздравления! Сама поздравляю "майских" мам с Днями Рождений!
Фотки посмотрела все - и выражаю восхищение нашими малышами (хотя они уже таакие взрослые становятся). Я с детьми была "в деревне" в Подмосковье, втроем там жили больше недели, теперь опять очень сильно по ним скучаю :-(, правда погода была не ахти - холодно и дождь, так что фоток, увы, нет. А 9 мая Сашуня выступала на концерте к Дню Победы- танцевала. Когда она успела вырасти, эта моя взрослая девочка, которая "про себя" читает толстые книжки буквально за пару дней, на равных играет с папой в "эрудита", прихорашивается перед зеркалом. Фотки с концерат скоро будут (они с обычного фотика, у цифрового на концерте "сели" аккумуляторы). А Мишка разговаривает сложноподчиненными предложениями, строит логические связи, и болтает, болтает, болтает... Много строит из кубиков/констукторов. Пытается сам кататься на Сашкино самокате (пока больше падает :-)) В совершенстве лазает по спорткомплексу, даже по "матросской" лесенке. А я за "майские каникулы" довызываю 2 "подарок" новорожденному - мягкий конверт хлопок/акрил, и еще один на очереди. У меня теперь есть еще и двоюродная племяшка Аленка и троюродная племяшка Леночка. А у подруги будет или Иринка или Варя или Лена, она еще не решила. Так что я вся в розовых конвертах. и в ностальгии... Очень много упаковала - отдаю, да еще обе кроватки, обе коляски. Так что Мишка досыпает в своей кроватке последние денечки и с нетерпением ждет новый диванчик :-) ВОООТ... А я опять на работе, которой просто огромадный вагон :-( Наташа, Сашуня(24.08.99) и Мишка(29.11.02) |
.
.
|
Сразу все комменты. Наташ, ну то что ты талантливый преподаватель, это однозначно. И детки очень талантливые. И приятно, что тянутся к тебе и результаты впечатляют.
Ника - прелесть. Придется отдавать на какие-то гимнастические занятия. Жаль не развить ее способности. Но ты даже утром, если ее раздеваешь, то солнцезащитой все же мажь. Особенно после зимы. И сама не пренебрегай. А детские площадки у вас - заглядение! |
Девчонки, у Ники жуть что с щеками творится!
Вчера началось. а сегодня...многослойнаякрас ая корка из мелкой сыпи. И под шейкой, на грудке. Думаю - на солнце или на еду (ест все-все). Заглянем, пожалуй, к врачу.
|
100 % - аллергия на солнце
у меня такое случается периодически на яркое солнце. Это при том, что я не сгораю. А аллергия есть. Пройдет за несколько дней. Беречься нужно от солца, прикрывать обязательно сыпь, опасны даже непрямые лучи. Можно выпить антигистаминнное. Чтобы уменьшить зуд,я протирала сыпь отваром овса (хорошо разваренный геркулес - много воды, мало геркулеса).
|
Спасибо, Ларуся!
Нам выписали мазь гидрокартизон 1%, на 7 дней. Нику даже панаму не заставить надеть.
|
Заинтриговала....
|
2 Нэнси
Наташ,я думаю, тебе пригодится ссылочка http://www.niv.ru/cgi-bin/biblio/biblio.pl?id=001&nt=149 случайно натолкнулась, брючки искала :).
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +1. |